20!8. Часть 3. Мы новый мир к hуям застроим!


Континенталист, 21.07.2017 11:17   –   cont.ws  


Без социалки в программе лучшего президента как без ста грамм перед выступлением президента мира – не реально, сухо и скучно. Ведь это основная питательная среда для оппококов и прочих либерляндий.

Каждый из нас может наблюдать эти косяки в HD качестве бесплатно и без СМС, и именно они вызывают большую часть недовольства населения. Бороться с этим надо, но ведь с этим и боряться! В моем мухосранске, вполне себе норм дороги – но автолюбители начинают ныть при появлении всего одной ямки.

«Пора выбирать: больницы и дороги, а не дворцы чиновников.

Главное богатство России — её люди. Нефтедоллары должны работать на создание современной инфраструктуры — больниц, школ, дорог, а не на строительство роскошных дворцов для чиновников. Недопустимо, что в России XXI века миллионы людей всё ещё живут без доступной медицины, без нормальных дорог, без качественных услуг ЖКХ.»

О каг! Оказывается в большинстве своем ватные жители страны – це богатство (Супрун одобрительно покивала головой)! И даже без учета того, что на государственные деньги (на спижженые - согласен) дворцов не строят, ололеша не озадачился подборкой информации о количестве построенных в РФ больниц, садиков и школ? О наличии хуевой горы государственных программ войдя в которые субъекты государства могут получать реально бешеные бабки и строить, строить, строить.

1. «Расходы на здравоохранение должны вырасти в два раза, чтобы обеспечить современный уровень медицинских услуг.»

По сей теме ололешу хорошечно повозила мордой в говне ксюшадь (рекомендую к просмотру, весьма занимательная пьеса про жабу и гадюку). Любые «шире, глубже, быстрее» должны быть основаны на четких расчетах и глубоком понимании процесса и его механики.

2. «Европа и США всё больше переходят на бесплатное образование. В России мы движемся к платному. Это абсурд. Наоборот, нам выгодно учить людей и тратить на это любые деньги.»

Учить людей надо, вот только на кого? Юристов, экономистов и прочих манагеров? Да и просто обучение без дальнейшей производственной практики и трудоустройства – это как ложка с дырками. Но зачем такие подробности? Главное возвопить свой лозунг, а там кто спросит о его исполнении? Да и прогрессивное «свали на попередника» можно применить.

3. «Учителя должны учить детей, а не тратить 80% своего времени на бессмысленные бумажные отчёты.»

Избыточная отчетность, это плохо, но отсутствие контроля в сфере образования (а предложение так и выглядит) приведет к хаосу. Да и опять нет конкретики, что не должен писать учитель?

4. «Первоочередные бюджетные инвестиции должны быть направлены на приведение застрявшей в прошлом авто- и железнодорожной сети России в состояние, отвечающее XXI веку.»

По поводу строительства и стоимости дорог хороший материал: http://i-business.ru/blog/mone…

Вкраце: по разному считается сметная стоимость работ (в пендостанах подготовительный этап не включен), где-то полотно уже (Китай).

Бабла в дороги валят вполне себе немеряно, другое дело, что:

1) погодные условия караул – сегодня яйцы растекаются от жары, завтря залупа примерзает к асфальту;

2) Гигантская протяженность автомобильных дорог;

3) Распиздяйство и воровство на местах.

«Алексей Навальный считает, что первым делом надо обеспечить базовый стандарт качества жизни. Потому что стыдно в складчину собирать деньги на лечение детей, в то время как чиновники открыто покупают себе яхты и дворцы. Стыдно, что слово «пенсионер» в России фактически приравнено к слову «нищий».

Возможности бюджета всегда ограничены, поэтому важно правильно расставлять приоритеты. Современные больницы, качественные школы, безопасные дороги — самое лучшее вложение в будущее страны.»

Казалось бы все эти яростные вскукареки не вызывают отторжения и часть из них нужна, но:

откель гроши взять? – единоразовый налог с олигархов не позволит все это провернуть, да и перекинув бабло с других статей бюджета получишь дыру там;

где программа с четкими цифрами и экономическим обоснованием подобных реформ?

Кстати, забежав немного вперед, скажу что сей экономический гениталий хочет налоги оставлять на местах, от этого конечно, казна зацветет и запахнет и хватит на дороги и на больницы, ога (суть не забыл про пенсии по 3 тыщи евро).

Подведя итого, можно сказать, что данный раздел программы ололеши – обыкновенный пиздежь о светлом будущем имеющий общего с реальной жизнью и планированием государственного развития чуть больше чем нихуя.

ПыСы. Тут у меня финт ушами не удался, хотел я сравнить программу Святейшего Бориса на 1996 год и охуел (причем конкретно), ололешины кричалки там и рядом не стояли. Есть спорные моменты, но она логична, последовательна и не противоречит сама себе. Совсем халтуру начали гнать демократизаторы.

Из Ада с чертями,

Nazgul_920.06.2017

Сегодня в СМИ