Американский 12 летний школьник решил наладить отношения между Кремлем и Белым Домом


Континенталист, 21.07.2017 15:35   –   cont.ws  


Обычный школьник из Филадельфии уже прославился на всю страну после того, как представил свой взгляд на диалог между двумя странами. Мальчику 12 лет, и он точно знает, как помирить Москву и Вашингтон.

Обычный американский подросток, не стесняясь, обращается из Филадельфии к лидерам мировых держав: «Прошу пригласить меня на саммит «двадцатки», который пройдет в Германии».

Прохожие поглядывали на Коула с нескрываемым любопытством. Точно так же на него отреагировали в офисе одной из местных русскоязычных газет. Коул пришел туда сам и прямо с порога заявил на всю редакцию: «Я хочу помочь нашему президенту договориться с Москвой».

«Он вошел в редакцию в белой рубашке и с широкой улыбкой на лице, уверенно протянул руку – так обычно ведут себя политики. Сказал: «Меня зовут Коул. Коул Маккаферти, мне 12 лет». И добавил с неожиданной серьезностью: «Я хочу, чтобы Америка перестала быть врагом России», — пишет «Полезная газета».

«Сейчас Россия и США не ладят друг с другом. Нужно преодолеть разногласия и работать совместно, чтоб бороться против общих врагов, таких как ИГИЛ на Ближнем Востоке. И нужно что-то делать с Северной Кореей. Чтобы Россия и США начали взаимодействовать, нам надо, наконец, понять, что мы не настроены друг против друга», — сказал Коул Маккафферти.

Читать далее http://www.xx-centure.com.ua/a

Сегодня в СМИ