SIlENZIUM “И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ”


Континенталист, 21.07.2017 20:18   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

#НЕдетский разговор с президентом РФ: «Не сахарные, не растаем»

Что ж, вот и состоялся действительно не детский разговор президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина с очень одаренными детьми нашей страны, слушая которых за будущее всего государства не переживаешь, оно будет, нужно только дать им развиваться.

Кто смотрел/слушал, меня поймет и полностью согласится с моими словами. Вопросы, что были з…

США не светит победа в экономическом противостоянии с Россией

Экономика в тупике, буквально «разорвана в клочья», — эти выражения мы неоднократно слышали от наших западных «партнеров» и подконтрольных им СМИ. И дня не проходит без очередного упования на «всепропащую» Россию, которой просто не выжить под санкциями Европы и США. Однако за три года, что действуют ограничения, «тупика» у нас так и не видно. Да, проблемы есть, но он…

Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки никогда не совершим!

С таким заголовком вышла статья журналиста Мартина Когоут в чешском издании Parlamentní listy. Что же такого увидел Мартин в Париже, что шокировало его?Интересно Знать приводит статью.

Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж. Мы не были там больше десяти 10 лет. Еще одной причиной были необычайно низкая стоимость билетов Air France. Обратный б…

ПРОМО

Оборона Киева от Османской империи

В видео дается описание масштабного противостояния, которое развернулось на территории нынешней центральной Украины или Приднепровья, во второй половине 17 века. В частности речь идет о попытках османов захватить Киев, Подолье и Правобережную Украина, а также Львов и Галичину. В последствии неудачи на этом направлении привели к переносу наступления осма…

Сегодня в СМИ