Новое слово гражданской авиации РФ: дебют новейшего композитного Т-500


Континенталист, 26.07.2017 00:33   –   cont.ws  


Инновационный самолет Т-500 продемонстрировал широкой публике свои возможности. Новейший специализированный самолет Т-500, предназначенный для выполнения авиахимработ, показал публике свои возможности. Прогрессивное многофункциональное воздушное судно приняло участие в летной программе авиакосмического салона МАКС-2017.

Этот новый самолет, который уже готовится получить лицензию, провел в небе семь минут, продемонстрировал зрителям карбоновое крыло, а его создатели раскрыли новые подробности о перспективной машине.

Гендиректор ОНПП «Технология» Андрей Силкин рассказал журналистам о том, что их самолет очень хорошо вписался в летную программу мероприятий и был тепло встречен гостями и участниками МАКС-2017. Его слова приводит издание «Сделано у нас».

«Созданный полностью из композиционных материалов по новейшим авиационным технологиям Т-500 стал не только дебютом авиасалона, но и новым словом гражданской авиации», — заявил Силкин.

В рамках Международного авиационно-космического салона у Т-500 состоялся «дебют» — его впервые представили публике. Тем не менее, создатели новой воздушной машины, пригодной для химической обработки сельхозугодий и лесов, обследования больших объектов промышленного комплекса, ликвидации нефтяных разливов, разгона облаков и мониторинга окружающей среды убеждены, что новый самолет будет крайне востребован на мировом рынке.

Подробнее: http://motorbi.ru/?p=4153

Сегодня в СМИ