Перед приездом Путина: заказные статьи в СМИ и.о. главы Карелии Парфенчикова. Роса в глаза


Континенталист, 26.07.2017 06:27   –   cont.ws  


Насчет “дал толчок” все верно. Теперь уже при руководстве Парфенчикова в толчок спущены права сотен оказавшихся без крова семей ( http://zergulio.livejournal.co… )

Встретит Путина и руками всплеснет “Не знаю что делать, Владимир Владимирович, вы взгляните что пишут, канальи, как хвалят”.

А вот что в личку про него пишут жители Карелии:

- Парфенчиков-не слабый, а коррумпированный чиновник. Его в городе и Карелии, многие помнят. Как он работал здесь прокурором. Его родственник-шишка в нашем СК. А.О. позиционирует открытость и близость к народу, но это все “картинка”. На самом деле, стало еще хуже, чем при Худилайнене. Одни популистские предложения, никаких реальных дел. Полистать наши местные новости, волосы дыбом встанут. История с Невским пассажем, характерна. Посмотрите, как он своих одноклассников прикрывает

Так понимаю А.О., про которого говорится в письме, это заместитель руководителя следственного отдела по городу Петрозаводск

майор юстиции ПАРФЕНЧИКОВ Анатолий Олегович. Это само по себе многое объясняет.

А я то наивный писал обращение на имя главы региона Парфенчикова, думал он про Карелию не в курсе (в итоге получил просто отписку, которую, судя по тексту, составляли как раз мошенники). А тут оказывается и родственник в СК. Вообще, Следственный комитет в последнее время демонстрирует уже не то что просто бездеятельную импотенцию, особенно в регионах - тут уже скорее круговая порука.

Сегодня в СМИ