Информационный червь” уничтожающий человечество. Почему появились мировые религии/Славянские цивилизации - до и после эксперимента (по материалам блогеров michael101063 и mirai8)/Русь-Николай Емелин


Континенталист, 26.07.2017 12:05   –   cont.ws  


Я посчитал это важным не только для себя. Изложение представлено в доступной форме без научных выкивоков и прочей эзотерической лабуды. Авторы думают, рассуждают и предлагают думать другим.

В общем, эта информация «для тех, кто в танке»… 

Из материала “Вся Сибирь и европейская Россия в гигантских кратерах правильной круглой формы. Да и в других частях Земли они есть. А сказки про метеориты придуманы для безмозглых идиотов. Не может метеорит оставлять кратер правильной круглой формы. Зато ядерные бомбы* оставляют как раз такие воронки - важно, чтобы правда о нашей истории открылась для людей, и они не позволили паразитическими сатанинским силам повторить этот свой “фокус” по уничтожению людей. Те, кто разбомбил древнюю ведическую цивилизацию, это - НЕЛЮДЬ и к человечеству отношения не имеет. Именно им и служит выведенная ими гибридная мировая “элитка”, которая имеет только внешнее сходство с людьми. Именно они и пытаются в соответствие с планом своих хозяев повторить на Земле апокалипсис.

…Сейчас опять раскручивают разные “страшилки” от метеоритов и Йеллоустоуна, до “планеты Нибиру”. То же самое было в 2012 году, когда “элитка” попыталась организовать ядерную войну. Но им пришлось отказаться от этого плана, когда некая сила уничтожила их подземные города-убежища, где они хотели этот рукотворный “апокалипсис” благополучно пересидеть.

Это значит, что на Землю вернулась “крыша” русов и именно она не дала хозяевам мировой “элитки” и в следующем 2013 году устроить апокалипсис России с помощью плазмоида, который должен был упасть на ядерное хранилище в Челябинской области…

Все планы мировой “элитки” и ее негуманоидных хозяев, обречены на провал. Время их безраздельной власти на планете закончилось…

Уже много тысячелетий идет необъявленная война разумной расы рептилий против цивилизации “белых богов” и их потомков. Война эта - информационная. И современная информационная война Запада против России является продолжением той самой войны, которую ведут выведенные рептилиями в ходе генетических экспериментов “эрбины” против прямых потомков “белых богов”.

Главным оружием этой информационной войны являются некие сущности - “информационные черви”, которые захватывают контроль над сознанием людей. Именно с помощью этих “информационных червей” ящероголовым удалось дважды стравить между собой в глобальных разрушительных войнах Атлантиду и Арктиду-Гиперборею (Ориану)…

…Несмотря на то, что “информационный червь” является очень сильным оружием уничтожения человечества, нашим предкам издревле были известны и способы борьбы с ним. И все эти способы сохранились только у нашего народа. Вот почему именно против него направлена вся мощь паразитической сатанинской машины Запада, народы которого, утратив древние знания, не способны противодействовать информационным червям ящероголовых и превратились в их верных слуг, одержимых темным эгрегором. Вот почему нашу страну так старательно выставляют “агрессором”, а паразитическая западная “элитка” просто бьется в истерике, разбрызгивая вокруг себя потоки русофобской лжи “. michael101063 ©

/*Ядерные бомбы – распространённая версия бомбардировок, есть и другое мнение, что использовалось оружие на других принципах, но такой же мощности без нуклидной составляющей/.

Из разговора российского путешественника, биолога и антрополога Г. Сидорова с одним из сибирских отшельников, который произошел в самом начале 1990-х /книга “Сияние Высших Богов и крамешники”/:

«Информационный червь - страшное и неотразимое оружие крамешников - это полевая ментальная конструкция. В тонком плане её не увидишь. Она живёт не в четвёртом, а в шестом измерении. Конструкция маленькая, но умеет размножаться. Её можно назвать и вирусом, проще - червём. Потому что существует она за счёт откачки энергии ментального поля. Вот и всё. Что-то вроде полевого, умеющего самостоятельно размножаться, чипа… 

Ментальные вирусы или черви проникают в энергополе человека в момент его застоя. В тот период времени, когда у человека начинается активная половая деятельность. Когда его разум блокирован гормональным фоном. И он думает, не о саморазвитии, а о том, кому бы отдаться. Я говорю и о мужском поле, и о женском. Везде - одно и то же.

Как эта полевая зараза действует?

Как только под воздействием половых гормонов притормаживается рост ментального поля, так в него тут же вторгаются полевые черви или вирусы. Ослабление ментального поля позволяет им не только хорошо в нём устроиться, но и неплохо им питаться. Пожирать готовое, заменяя его своим. Если энергии хватит, то полевые паразиты начинают делиться. Они воспроизводят точные копии самих себя. Сам понимаешь, во что превращается поражённое такими гельминтами ментальное поле жертвы? Теперь не оно начинает взаимодействовать с человеческим мозгом, а их совокупная свора. Такая вот замена…

Полевые гельминты все как один несут в себе то, что противоречит человеческой природе. Это установка на получение чувственных удовольствий, установка на получение неограниченного в плане материальных благ и установка на власть. Всё это мы наблюдаем сейчас у наших полоумных обывателей.

Кто этих вирусов и червей создал?

Это - изобретение аннунаков. По предположению орианского жречества, они его создали перед первым великим хаосом. Именно с его помощью и с помощью генных технологий аннунакам и удалось заставить расу белых богов уничтожать саму себя.

Как эти твари инфицируют нас, людей, своей полевой заразой?

В древности заражение проводилось, как правило, в храмах и на праздничных гуляниях. Обычно полевые вирусы распылялись во время фейерверков или распространялись специальными носителями. Как правило, первой под воздействие инопланетных червей попадала неопытная молодёжь. Почему, я тебе объяснил. В период полового созревания силовой кокон человека, особенно его ментальное поле, становится намного слабее. На сильных и волевых людей изобретение аннунаков, как правило, не распространяется. Поэтому чтобы поразить подобной заразой всё общество, требуется время. В новую послепотопную эпоху - примерно 40 лет… Но во времена Атлантиды и Орианы люди жили намного дольше. Поэтому для того, чтобы заразить информационными червями большую часть общества требуется масса времени. Но у полевых вирусов есть одно свойство, о котором я тебе не рассказал. Их надо распылить всего раз. Потом от заражённого человека они перебираются к здоровому. Для этого требуется одно условие - слабое ментальное поле. Вот и всё. Потому их и называют вирусами. Теперь ты можешь сам ответить на вопрос: зачем нужно было ящероголовым тварям внедрять на Земле мировые религии. И иудаизм, и христианство, и ислам являются отличными каналами передвижения полевых вирусов. Но если у христиан и исламистов церкви и мечети являются местом, где информационные черви подыскивают себе покладистых жертв, то у евреев всё не так. Они рождаются с информационными вирусами. Иудейская мировая община своей внутренней структурой и связями в точности копирует термитник, где маткой является управляемый ящероголовыми эгрегор Амона-Яхве. А раввины, по сути, те же ретрансляторы усиления информационных потоков. Любой эгрегор имеет ментальное поле. Располагает им и эгрегор Амона. Оно и забирает на себя после смерти иудея всех его ментальных паразитов. В этом и заключается союз еврея со своим богом. Инфицирование происходит в момент обрезания. Тогда, когда раввин привязывает его к эгрегору своего племенного божка. Боль, образовавшейся травмы, блокирует защитные действия ментального поля. Тот же случай, что и при половом созревании у гоев. И в этот момент ментальные чипы заполняют новое для себя пространство… 

Где легче всего распространяется любая зараза?

Где скученность, там, где больше людей… Зачем нужно было уничтожать деревню, чуть ли не насильно сгонять людей в города? Деревенские жители в своём большинстве вполне адекватны, а городское население сходит с ума…

…В наше время информационные черви внедряются в ментальное поле

людей не только в церквях и мечетях, и не только через контакт с инфицированным, но и с помощью компьютерных сетей. Для того и была запущена компьютеризация, с её интернетом. Это мощный канал, по которому вливаются в наши ментальные поля миллиарды информационных вирусов…

Неужели от такой беды нет никакой защиты?

Давно, очень давно, задолго до первой Великой войны наши предки знали об изобретении аннунаков. И всегда на их выпады находили должный ответ. Но беда  

в том, что в Атлантиде всё развивалось иначе. Почему? Наверное, потому, что её элита оказалась втянутой в союз с ящероголовыми.

Ты когда-нибудь задумывался, зачем в нашей орианской традиции используется хождение по углям?

Главным здесь является инфракрасное излучение. Избыток его эти твари не переносят. Их выжигают даже простые прыжки через костёр. И, конечно же, наш русский банный обряд. Когда после парилки человек обливается ледяной водой или катается в снегу. Что в это время происходит? Наше тело выбрасывает из себя столько энергии, что её хватает для сжигания в его ауре всей этой аннунакской нечисти…

Почему было навязано нам, потомкам белых богов христианство? Я имею в виду всех её представителей, как у нас, так и на Западе. Чтобы объявить очищение и банные процедуры бесовскими.

А как насчёт нашей русской печи? …Это инфракрасный генератор для очищения нашего ментального и астрального полей, короче всего нашего кокона. Вот почему все русские люди любили спать на своих печах. Русская печь у славян была самым главным местом их очищения. По сути, его сердцем. И дело было не только в тепле, и в месте, где готовилась пища, а в здоровье людей, в сохранении их психического адекватного состояния. Русские бани были у наших предков всегда. Ещё до прихода на нашу планету ящероголовых. А плазменную печь изобрели действительно не так давно. Примерно 40 тысяч лет назад”.

Из материала http://mirai8.livejournal.com/…

Славянская цивилизация была основана почти три миллиарда лет назад на планетах системы Полярной звезды. Система Полярной звезды и сейчас является центральной и наиболее развитой славянской цивилизацией. Позже произошло распространение цивилизации в звездные системы Лиры, Большой медведицы, Сириус Б и многие другие, в том числе и на Солнечную систему, хотя это произошло уже намного позже.

Основным замыслом творцов славян было создать цивилизацию, в основе которой лежит единство, формируемое не через централизованную власть, а через личное осознание каждого человека. То есть, люди приходят к единству сами, на уровне души и духовных начал, а это уже подкрепляется генетической связью, общим родом деятельности и т.д. Даже если брать относительно недавнюю историю, роды славян жили на огромной территории от запада Европы до Дальнего востока, при этом они имели общий язык и культуру и поддерживали друг друга, несмотря на то, что государства с централизованной властью типа империй для славян нехарактерны. Даже в поздних версиях государства (Российская империя и СССР) в основе лежало единство всех народов, хотя от старой культуры в них уже почти ничего не было. И здесь часто проводят сравнения с европейскими странами, где люди очень быстро дробились на мелкие враждующие государства и даже начали говорить на разных языках за короткое время.

То есть, славянская цивилизация - это прежде всего развитие единства людей. Поэтому успешно применялось вечевое правление и другие подобные формы организации общества, исходящие от народа…

Что происходит сейчас и должно произойти?

Очищение славянской цивилизации от всех внедренных блоков и ограничений, также выход из всех навязанных сценариев вражды и дуальности. Возрождение цивилизации на Земле также планируется - на “хорошо забытых старых” основах. Она не будет единственной и “общей для всех” цивилизацией, но  станет одним из основных направлений развития человечества на Земле после очищения, при этом вражды с другими направлениями не будет.

Как будет работать идея рода, общины, семьи после очищения, когда срок жизни людей значительно возрастет?

 

Внешне - явных различий не будет, но мотивацией создания родов будет не смертность и выживание, а эволюционный опыт. В славянской цивилизации души будут проходить опыт наработки этических качеств - альтруизма, самоотверженности, умения чувствовать других людей и т.д. Опыт жизни в цивилизации, основанной на единстве. Воплощения будут длиться столько, сколько душе нужно для наработки данного опыта.

Будет ли это территория России или и Европа тоже? Или, может быть, только часть России?

Скорее часть России (преимущественно север, Урал и Сибирь, также часть Украины). Но с учетом того, что климат улучшится, получится, что общая территория для проживания увеличится. Это пока приблизительно, так как по европейской части России нет четкого закрепления за одним определенным типом цивилизации, на будущее рассматриваются многие варианты…

Государств в современном понимании не будет, территории будут делиться по энергетике, по преобладающему направлению развития людей на них.

Деньги постепенно будут выведены из употребления, будет альтернатива в каждой цивилизации своя. Хотя есть варианты, где деньги не мешали при правильном управлении ими (как было, например, в Атлантиде)”. mirai8 ©

Николай Емелин – Русь 

Вот такая информация. Хотите - верьте, хотите – нет. Я считаю её интересной и дающей надежду, что Русь и её Народ станут ВЕЛИКИМИ!

Сегодня в СМИ