Роза Хутор от 0 до 2 800 м - аэросъёмка


Континенталист, 26.07.2017 13:41   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

WP: даже противники “Северного потока-2” недовольны новыми санкциями США

МОСКВА, 26 июл — РИА Новости. В Европе даже противники строительства “Северного потока-2” считают новые санкции Вашингтона против Москвы контрпродуктивными, пишет The Washington Post.В преддверии голосования по новому законопроекту о санкциях в палате представителей (в итоге был почти единогласно одобрен — ред.) некоторые европейские лидеры предупредили…

ВСУ перебросили в город Рубежное тяжелую технику

Украинская сторона в открытую нарушает Минские договоренности по отводе вооружения с линии соприкосновения.Так жители приграничного с Харьковской областью района Луганщины, оккупированного Вооруженными силами Украины, сообщили о переброске вооружения в направлении Рубежного и Луганска со стороны Изюма. По данным источника в колонне было около 45 платформ с танками, 5 …

Еврозона: безвизовые сталкеры нации

Страшные вещи творятся на границе с еврозоной. Вся статистика по передвижениям украинских туристов на фешенебельные курорты Франции, Италии и Монако засекречена. Я уже поднимал тему таинственного, пугающего до мороза по коже Кивы исчезновения семисот тысяч патриотов. По пограничным ведомостям они проходят, а по безвизовому режиму – нет. Власти замалчивают проблему. Но…

ПРОМО

Свет мой зеркальце или цугцвангом по фаберже

Как и следовало ожидать, крайним на растерзание толпе назначен стрелочник в лице директора по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи. Он уже даже с ролью стрелочника согласился.  Впрочем, американцев очень даже можно понять. Крушение однополярного мира это не только неприятно психологически (с*ка, зеркальце, так значит не я всех красивей, всех прекрасней и м…

Сегодня в СМИ