Как сделать так,чтобы дерьмо отвечало за свои слова о ”дерьме”


Континенталист, 26.07.2017 16:00   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Кредит Януковичу надо вернуть. С процентами

Лондонский суд обязал Украину вернуть России кредит выданный Януковичу в 2013 году. С процентами.

Сегодня Высокий суд Лондона конкретизировал свой вердикт от 29 марта нынешнего года по делу об облигационном займе, который был выдан Россией Украине в декабре 2013 года. Как сообщил российский Минфин, суд обязал Киев выплатить как номинальную стоимость облига…

В Киеве сообщили о лишении Саакашвили украинского гражданства

Михаила Саакашвили, предположительно, лишили украинского гражданства. Об этом сообщил советник главы МВД Украины Станислав Речинский, раскритиковав данное решение.

Бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, предположительно, лишили украинского гражданства. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Укра…

KONASTRСегодня 14:04 2805 31.36

НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ…”

В. АВАГЯН: “НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ…”Когда я вижу людей, в великих страданиях перевозящих тяжести на примитивных тележках, санках, сдавленных в общественном транспорте – перед глазами моими встаёт фото из автожурнала: необозримые ряды НЕРАСПРОДАННЫХ автомобилей одного из ведущих автоконцернов, ржавеющих по причине морального устаревания на п…

ПРОМО

Эмигрантский феномен.

Пообщался недавно с одним “отъехавшим товарищем”. Он живёт в США. Живёт уже давно, лет, примерно, 30.Всё было, как обычно в таких случаях - небрежное, как бы нечаянное употребление английских слов в русской речи, такое же небрежное, “само собой разумеющееся” описание преимуществ тамошней жизни перед российской, особенно в части свободы и демократии. И, естественно, вы…

Сегодня в СМИ