Украинцы бегут в Крым. Сало в шоколаде. 4 сезон 14 серия. 23.07.2017


Континенталист, 26.07.2017 16:48   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

RhaСегодня 15:40 867 10.73

Лондон - Украине: а платить-то придется!

   Помните о 3 миллиардах «взятки Януковича»? Ну, тех, что Украина при Януковиче у России взяла, а при Порошено отдавать отказывалась. Хотя больше года исправно платила проценты по этому займу (то есть признавала поначалу, а потом эти деньги резко стали взяткой). И в связи с чем Россия была вынуждена подать иск в Высокий суд Лондона о взыскании с Украины тел…

«Личный враг Трампа»: Порошенко заигрался и проиграл

Я все ждал, кто же из украинских политиков или пришлых на нашу землю политических «варягов» скажет вслух то, что думает, а не то, что хочет слышать президент Порошенко. И это сделал саакашвилевский соратник Сакварелидзе, разместивший у себя в Фэйсбуке короткую, но ёмкую по сути реплику:«Ндаа.... Порошенко заигрался… И я вовсе не рад этому, пока он во …

Хроники изолированной России (17)

В изолированной России недавно прошел международный авиа-космический салон. Такое, знаете ли, рядовое событие для развитых стран типа Бельгии, Дании, Чехии или быть может даже и Канады. И только в РФ, после массовых взяток, которые, безусловно, были выплачены деньгами уставшего от санкций, голода и коррупции, населения страны - продажные чиновники еле-еле завлекли пар…

ПРОМО

На борту рейса “Москва - Барселона” побили пассажира, скандировавшего “русские люди - говно” (ВИДЕО)

На борту авиарейса “Москва - Барселона” один из пассажиров ударил другого за скандирование фразы “Самое говно - это русские люди”, сообщается в Telegram-канале Mash.

Нарушителем порядка оказался 22-летний житель Санкт-Петербурга Виталий. После того как бортпроводники не смогли самостоятельно успокоить молодого человека, с места поднялся друг…

Сегодня в СМИ