Схемы и лица агентуры СБУ в Москве


Континенталист, 26.07.2017 18:19   –   cont.ws  


В этой статье будет описан ряд схем, работы агентурной сети СБУ в Москве с публичными доказательствами, конкретными именами и примерами слива информации и отработки провокаций в РФ.

Коля Дульский приехал в Москву для выхода на заказчиков политических акций и направления денежных потоков на некоторые из них в карманы работников СБУ. С попыткой симуляцией отчетной деятельности по выявлению пророссийских деструктивных элементов. Приехал осенью. Примерно в октябре мы поссорились, сначала по разности взглядов на политическую деятельность разошлись, мы не хотели делать цирк ради цирка, а Коля говорил - главное пиар. Потом случился личный конфликт, превративший нейтралитет в войну. Причиной конфликта была одна девушка, вившаяся около нас по теме политики, которая некоторое время считалась мной близким человеком. Девушка коренная гражданка РФ. Заметим, что девушка эта пошла на личное сближение одновременно с заявлением Дульским планов по переезду в РФ.

Примерно с февраля текущего года Дульский стал проводить откровенно фэйковые, постановочные и тупейшие по своей легенде акции, дискредитирующие их организатора как просто идиота. Их реальным организатором и было СБУ, цель - отчитаться о борьбе с российским “планом шатун” и попилить деньги, выделяемые на оперативные мероприятия. Выделяемые не государством, а в пользу государства беглыми украинскими олигархами и олигархами от чиновников, типа Азарова. У них же там остался бизнес. Они платят за то, что б этот бизнес СБУ не трогала. Оператором заказа акций от СБУ за деньги беглой украинской элиты является насквозь СБУшная и созданная СБУ организация КСУ. Это в наглую те люди, которые слили региональные антимайданы, устраивали провокации с триколорами и пилили до майдана бабки, выделяемые на пророссийскую политику. Во время активной фазы войны же они откровенно сливали информацию ВСУ. Так, например, через одну особу, приближенную к КСУшной шобле Шкода-Моисеев-Корнев, сливались в 14-ом году вбросы о готовящемся 2-ом фронте со стороны ПМР против Украины. И ВСУ перебрасывали силы в Одесскую область. И Молдавия была начеку).

Итак, КСУ, собирая деньги беглых, шантажируемых бизнесом в Украине, заказывает на эти деньги (обналичивая их в наглую теневыми схемами с уходом от уплаты налогов) у Дульского (агента и провокатора СБУ еще до майдана), проведение акций, которые откровенно халтурно проводят люди, находящиеся под следствием, то есть на крючке у СБУ. Людей на камеру пакуют, вносят им еще один эпизод в дело, изымают розданные им деньги в личный карман курирующих и задерживавших сотрудников. В кассу дэржавы тоже перепадают какие-то крохи при этом, Россия дискредитируется, АП и ФСБ называются лохами, которые кормят СБУ, Дульский и ксушники пилят свои крошки в Москве - им разрешают откусить).

Мы ломаем эту чудесную схему, впрягшись за сдаваемого Дульским Кия (Юрия Заболотного), и публично предупредив людей, что Коля крыса и его люди сажаются СБУ. ВСЕ! И что брифинги Грицака это банальный пиар Дульского и КСУ как ватных борцов с остое…нившим всем режимом, которые единственные типа что-то делают. Именно так СБУ пытается преподать ватной аудитории КСУ и Дульского. Плюс чисто коммерческая реклама спайки, которая может организовывать акции в Украине. От разных заказчиков. Но мы это разоблачаем.

Поступает заказ на депортацию лиц, поломавших эту схему. Заказ от СБУ. Команда та же, что выдавила в лапы СБУ Бородавку, поломавшего чудную схему на тушках политзаключенных, которых сами же ксушники сдавали, получая потом у Россотрудничества деньги на каждого подопечного политзэка. Эти деньги, плюс взятки от родственников посаженых людей, так же составляли кассу сотрудникам СБУ, особенно в этом преуспела Харьковская и Одесская конторы. Конкретно в данную агентурную группу СБУ в Москве входят:

Алексей Корнев. Бывший с института завербованным СБУ стукачом, выявлявшим однокурсников, придерживавшихся правых взглядов. Создал фейковую националистическую организацию «Надия нации», входил в КУН, издавал идеологическую литературу бандеровского толка. По заданию СБУ писал и при их помощи издавал. Он же сдал нескольких деятелей из этой среды СБУшникам (как и Дульский), работая на отъем рынка политических услуг предоставляемых радикальными националистами. Работал так же в местном штабе оранжевой партии БЮТ. Ну поскольку СБУ плотной крыши таким стукачам не дает, после СБУшного майдана, ПУ (ныне азов) оказался на свободе. И Леше понадобилось тикать в ненавистную “Московию”. Для этого он перекрасился в сепара, причем не в антимайдановца, а сразу в Сепара, и был одним из первых провокаторов с флагом СБУшной подставы «ХНР». И продал себя в этом качестве СБУшникам заново, вместе с командировкой в РФ. Где его приютила более ранняя в эмиграции агентура и пристроила в гнездо КСУ. Занимается сбором информации, в том числе путем взлома частных аккаунтов в соцсетях, мессенджерах и электронных почтовых ящиках. Часть переписок фальсифицируется от имени “объекта”. Технически взломы для Корнева выполняет давно им завербованный его знакомый по университету, работающий в одной крупнейшей российской ай-ти-компании, имеющей доступ к частным данным российских граждан и госструктур.

Оксана Шкода, барыга, торговавшая в в 90-ые героином под крышей СБУ. Была посажена конкурирующими ментами, но получила срок по минимуму и была выпущена по УДО, отсидев 2 года из 5. После этого ошивалась в качестве журналистки в украинской политической среде. Была в Славянске, осталась там после его сдачи Гиркиным, после этого долгое время спокойно находилась в Харькове и Киеве. После этого приехала работать в СБУшный проект в РФ - КСУ.

Сергей Моисеев - известно мало, в основном сведения, находящиеся в открытых источниках. По ряду свидетельств информаторов в КСУ - является реальным руководителем и координатором группы. Шкода отвечает за связь с СБУ, ну и стук в российские силовые структуры. Моисеев координирует с политиками.

Ряд более мелких деятелей, типа проекта провокаторов СЕРБ, уже подсписанного СППУ, Галина Запорожцева, Миллена Субботина, София Лазо и другие ситуативные стукачи около. На всех есть довольно подробное досье с рядом фактов работы на спецслужбы Украины или как минимум факты работы в коррупционной вертикали украинской власти, такие наиболее представлены Николаевскими. Так, например, именно одной из них еще в 14-ом году вбрасывались якобы утечки об открытии второго фронта ПМР, что мигом отражалось переброской механизированных частей и ПВО ВСУ в Одесскую область. Как и о работе людей связанных с Лотовым и самого Лотова на некоторые российские гос-структуры. И это мигом было рассказано на брифинге Грицака, но с одной маленькой, чисто ментовской подлостью. Или хитростью. Назвали не тех людей. Того, о ком должны были говорить, как об организаторе описываемой акции, того, именно чей скрин с указаниями по акции показали в материалах - его не назвали. С целью вызвать подозрения на этого человека, что информацию Грицаку на брифинг передал именно он.

Параллельно, девушка, в свое время послужившая причиной расхода Наждака со Своими (София Лазо), начинает публично высказывать обвинения в адрес этого же не названного на брифинге человека в крысятничестве, сдаче своих “как дульский” и “ради денег”, обвиняет в продолжении сотрудничества с Дульским и «кормлении с одной руки»(руки СБУ). Происходит это в комментариях СБУшной группы, отрабатывающей “информационную поддержку” заказанных СБУ операций по выдавливанию в лапы СБУ людей. По заявлениям Оксаны Шкоды, эта группа читается ее дузьями из ФСБ («детский мир» - это здание на Лубянке, слэнг). Там же София публично заявляет о передаче СБУшной агентуре в Москве сведений из личной информации лиц, занимающихся политической и другой деятельностью, направленной на ликвидацию существующего в Киеве незаконного и антиукраинского режима, являющегося русофобским по идеологии. Кроме того втирается в личное общения к людям из окружения неназванного лица, и вбрасывает аналогичные обвинения в предательстве и подставах, ссылаясь на долгое и очень близкое знакомство с этим неназванным лицом.

Данной особе было сделано предупреждение, в виде публикации ее настоящей фамилии, которая, впрочем, взята из открытых источников. Но это был намек на дальнейший серьезный ход дела. Кроме того на личный контакт с такими же обвинениями выходят Корнев и Моисеев. Это является не только четкой линии по дискредитации, как предателя и агента СБУ неназванного лица. Но и реализацией политики Корнева по выбиванию друзей и союзников. Кстати, в том же списке на выдачу в подвалы СБУ числятся еще 4 человека из окружения неназванного Грицаком лица.

Заявляем, что это является открытой провокацией агентурной группы СБУ в Москве, отрабатываемой по схеме депортации Бородавки, чего сама группа и не скрывает.

Вброшенный же второй скриншот, является утечкой вброса, сделанного одному лицу из данной сбушной группы в мае текущего года. Слив информации КСУшниками в СБУ так же привел к серии арестов на территории Украины, лиц, обвиняемых в работе на “российских кураторов” на основании провокаций и ложных доносов все тех же КСУшников. Как это, например, произошло в Запорожье и в Киеве. Причем лицо, сдавшее людей в Запорожье, известное как “мелитопольская стукачка” - так же является приближенной Оксаны Шкоды.

Интерес к данной группе людей, организующих реальное и законное сопротивление киевскому режиму у СБУ столь не шуточный, так как она формирует единственное, политически и финансово не подчиненное СБУ движение и схему его работы, которую законными методами пресечь нельзя никак. Все делается строго в рамках украинского законодательства. И с реальным составом на территории Украины, причем связанным далеко не в первую очередь финансами. И финансовые поступления данной группы – деньги реальной украинской диаспоры, а не постановочных и созданных сверху СБУшных попильных помоек, типа СППУ или союза матерей атошников, являющихся организациями-фэйками.

24.07. в день торжества СБУ после брифинга и ряда арестов, а так же заброса провокационной дезы в госструктуры и медиапространство РФ, Шкода сорвалась с цепи, что у нее часто бывает в состоянии злоупотребления алкоголем, и написала несколько публичных признаний в работе на СБУ. Так например, Шкода публично «отмазала» СБУшно-МВДшного Турчинова, «обвинив» в развязывании ошибочной кровавой АТО Порошенко. При всей нелюбви к Порошенко, на момент начала АТО он у власти не был, и за приказ о начале АТО ответственный именно Турчинов. Это связанно с утечкой в СБУ информации, о готовящемся нами правовом и информационном разоблачении аферы тогдашнего руководства Украины и ее силовых ведомств, послужившей формальным и информационным поводом к развязыванию гражданской войны. У нас есть, и нашим Людям в Киеве были переданы конкретные доказательства связи Украинской власти и руководства «сепаратистов» , в том числе граждан РФ, действовавших в одной связке. А такое разоблачение является «кощеевой иглой» действующего в Киеве режима. И некоторых лиц в других государствах, имеющих личный интерес с войны и поддержания режима Порошенко у власти.

Так же Шкода открыто бахвалилась брифингом Грицака, на котором КСУ был распиарен как организатор протестных акций в Украине – «Борцы с режимом». И похвалилась, что акции такие могут делать только они, СБУ конкурентов не потерпит и уничтожит.

Вся данная информация, с недостающими реальными фамилиями и названиями организаций передана в профильные ведомства РФ, с целью помочь этим ведомствам пресечь разведовательно-диверсионную и вербовочную деятельность иностранной спецслужбы в РФ. Данная публикация нацелена на привлечения внимания общественности РФ и Украины к данной деятельности СБУ и недопущения «замятия дела» с помощью административного ресурса заинтересованных покровителей в структурах российских госслужб. Некоторые скриншоты публикации и переписок прилагаются в подтверждение реальности данной информации.

Скриншоты тут - https://vk.com/wall-73462225_33064

Видео с рассказом о биографии Оксаны Шкоды, Алексея Корнева и их крыши в РФ - https://youtu.be/zJbxgtd8Jsk

Сегодня в СМИ