Вы ЕЩЕ не ОНИ, но УЖЕ и не МЫ


Континенталист, 27.07.2017 17:07   –   cont.ws  


Статья о Виталике Ковтунове, который назвал русскую нацию «говном», вызвала ажиотаж, что вполне естественно для русских. Паренек действительно оказался геем, но еще и «мальчиком по вызову», размещая свою анкету на сайте знакомств. Его страничка в ВК уже стыдливо удалена, но страна уже успела запомнить в лицо своего «героя».

Мужчина, который почистил фейс дебоширу, уже оставил на страничке пост:

Дело наверняка замнут с определением «помогал экипажу справиться с дебоширом», что тоже логично.

Но я сейчас хочу поговорить не об этом. У нас достаточно своих местных русофобов, один только Сытин чего стоит! Но Сытин заявляет открыто об этом, чем, собственно, вызывает малейшее уважение, как враг России и россиян.

Сейчас же речь идет о скрытых русофобах, диванных бойцах, паскудниках, которые столкнувшись с реальной жизнью, внезапно получают когнитивный диссонанс, получив по морде от людей, любящих Россию всей душой.

Вчера в мою статью «Когда перепутал offline с online» пришел читатель, который живет в Германии, - Олег Кригер.

А сегодня в качестве адвоката пришла его почитательница Ольга (она плюсует исключительно его статьи – может быть, жена, или родственница, или просто близкий Олегу по духу человек).

Так вот, я хочу обратиться именно к таким уехавшим и укушенным Неметчиной, - к тем, кто живет там около двадцати лет.

Если бы Ольга внезапно была нанята Виталиком Ковтуновым в качестве адвоката на моральном суде перед оскорбленными россиянами, то главным аргументом его защиты наверняка стала бы его сексуальная ориентация, я уверена. Это так предсказуемо и так по гейропейски: защищать любого отморозка или русофоба, прикрываясь тем, что он гомосексуалист, а русские очень предвзято относятся к гомосекам.

И это было бы правильно, с точки зрения защиты, – хитрый и умный ход. Но мы, совки и ватники, уже привыкли к этим хитрозадым приемам и получили иммунитет к таким аргументам: вспомните, как Путина замучали европейские СМИ своими вопросами, как он относится к ЛГБТ. И при первой опасности наши правозащитники сразу же вытаскивают этот аргумент, с пеной у рта доказывая, что все выглядело бы достаточно невинно, если бы не сексуальная ориентация нашкодившего подзащитного.

Поэтому хочется заранее сказать сетевым адвокатам и защитникам этого «онижедитя»:

Не катит. Думайте еще. У вас есть еще две попытки.

Да, в России не просто не любят геев, их скорее презирают, и это нужно признать. Причем происходит это еще и на кровном, генетическом уровне: ни один представитель ЛГБТ не способен воспроизвести потомство, он не родит нового гражданина России, поэтому его польза для страны достаточно сомнительна. И с моральной точки зрения, нам, слава Богу, так и не сумели привить толерантное европейское отношение к гомосексуалистам.

Еще мы прекрасно осознаем, что большинство русофобов принадлежат к нетрадиционной сексуальной ориентации, и это тоже имеет историческое объяснение: даже во времена СССР все диссиденты топили за права лесбиянок и гомосексуалистов, но делали это шепотом, чаще всего на своей собственной кухне. И это, кстати, очень устраивало жителей СССР, большинство которых даже не догадывались о том, что с ними рядом живут эти странные люди.

Сейчас же в эпоху интернета, свободы слова и полной вседозволенности, россияне научились главному: мы не угнетаем, не третируем и не преследуем гомосексуалистов, а скорее стараемся их не замечать, списывая их милые шалости на медицинское отклонение, а в некоторых случаях – на распущенность и неправильное воспитание. Но как только представитель ЛГБТ называет русскую нацию «говном» или неполноценными, то реакция нормальных россиян, которые искренне гордятся страной и тем, что они русские от рождения, вполне предсказуема: мы становимся похожими на медведя, в которого долго и настойчиво тыкали палкой, и внезапно умудрились его разозлить.

И это касается не только гомосексуалистов, а вообще любого представителя пятой колонны, который называет Россию «рашкой», россиян – ватниками и совками, и пытается задеть патриотические чувства у моих соотечественников.

А теперь об уехавших россиянах: немцах, евреях, реже – русских, и живущих ТАМ более двадцати лет. Дело в том, что я, как человек, которому миллион раз предлагали уехать в 90-е годы из России, и проводившему ТУДА многих из своего окружения, могу сказать уехавшим с чистой совестью: вы, конечно, с одной стороны, ЕЩЕ не ОНИ, но УЖЕ и не МЫ.

Я знаю огромное количество русских, которые были и остаются патриотами России, и порвут любого за оскорбление в адрес своей Родины или русской нации. Но, нужно признать, что большинство живущих там, за границей с 90-х годов, уже заразились вирусом толерантности и их сердца больше не стучат в такт России.

Да, вам, живущим ТАМ, очень важно знать, что у нас происходит, и какие последние новости в России – это нормально, потому что на остается местом, где вы родились. Но вы УЖЕ не МЫ.

Чтобы быть НАМИ, нужно было остаться здесь, пережить 90-е годы, похоронить своих соотечественников, убитых бандитами, умерших от голода, потому что ельцинское правление провело массовый геноцид россиян: многим не платили зарплату месяцами, а в магазинах лежала одна картошка. Я это не просто помню, я это усвоила на генетическом уровне.

Но мы, оставшиеся жить здесь, в России, выбрали вместо сытой жизни, какую выбрали ВЫ, свои родные березки, помойки и разбитые дороги. Вы наверняка считаете нас глупцами или неудачниками, но нам все равно: потому что мы и представления не имеем, как можно уехать из России, и бросить ее.

Есть такая закономерность: большинство живущих ТАМ немцев, евреев и русских, уехавших из России в 90-е годы, ради спасения своих шкур, но на самом деле, если называть вещи своими именами – БРОСИВШИМИ ЕЕ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ – и сейчас частенько уподобляются нашим оппам и представителям пятой колонны и топят против нашей власти, заметили?

Этому тоже есть объяснение: вам же наплевать, что будет с Россией, и кто придет в Кремль, если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву) вашим нынешним политикам удастся совершить российский майдан по лекалу.

А нам, россиянам и русским, живущим здесь, далеко не все равно: нам Россия – Матушка и Отечество.

Поэтому я с чистой совестью поспешу вас разочаровать: вы УЖЕ не МЫ, но ЕЩЕ и не ОНИ. И более того: вы НИКОГДА ИМИ НЕ СТАНЕТЕ.

Полгода назад я ехала в одном купе из Москвы с русской немкой из Казахстана. Она была так счастлива, что оформила ПМЖ в Германии! Я на нее смотрела с искренним удивлением: создавалось впечатление, что она проспала лет двадцать летаргическим сном. Мне было непонятно: она что, совсем не смотрит новости из Европы и не в курсе терактов и мигрантов, которые насилуют немок?

Я все надеялась, когда же в вас, уехавших ТУДА, проснется снова ваше чувство самосохранения и вы поймете, что жить в Европе небезопасно, что Россия давно стала другой, и не имеет ничего общего с СССР: здесь такое же обилие продуктов, шмоток и автомобилей, как и в Европе. Но у нас еще и гораздо безопаснее и мы практически не боимся за свою жизнь, как это делаете вы.

А теперь я понимаю, что вы не вернетесь. Вы УЖЕ не МЫ.

Поэтому, когда мы, россияне, видим, что вы в интернете критикуете НАШУ власть, или оправдываете русофоба, у нас возникает естественное желание сказать вам: Отдохните. Мы без вас разберемся, как нам управлять страной, и как реагировать на русофобские высказывания.

Это для вас не обидно прозвучала фраза из уст Виталика Ковтунова, а мы таких били и будем бить, потому что Виталик оскорбил нашу кровь, нацию и Россию.

Надеюсь, без обид? У вас есть Неметчина, госпожа Меркель – вот и критикуйте ее, а с нашим Путиным, и нашими русофобами мы сами разберемся.

Кстати, выслушав рассказ Кригера о россиянах, которые стесняются говорить громко на русском языке, когда они приезжают в Европу, хочу его заверить, что мы в курсе, что у нас есть свои пятоколонники, мечтатели покинуть «рашку» и страждущие присоединиться к ВАМ.

А чтобы закончить на более веселой ноте, хочу показать вам одиозного украинского политика Олега Ляшко (тоже, кстати, представителя ЛГБТ) и похвалить его за патриотизм и смелость:

Получается, что он, этот Ляшко, до майдана на Украине, был большим патриотом СССР и России, чем те, кто стесняется говорить громко по-русски?

Какой из всего этого выход?

Чтобы «ахеджаковщина» не распространялась, как вирус, 

и у нас было меньше таких стеснительных граждан, которые стыдятся, что они русские, мы их будем лечить роликами, три раза в день, вместо еды:

Тех, до которых не дойдет, мы будем учить розгами.

А если останутся те, кто и этого не усвоит, то мы их с чистым сердцем проводим, еще и помашем ручкой, и даже перекрестим их в спину.

А потом нарожаем новых россиян, у которых все детальки будут на месте.

http://muravei-s.livejournal.c…

Сегодня в СМИ