Русские - не евреи


Континенталист, 7.08.2017 01:02   –   cont.ws  


ПРО РУССКИЙ АНТИСЕМИТИЗМ, КОТОРОГО НЕТ.

Пожалуй, главная причина того, что средний русский человек (в отличие от хохлов и поляков) не способен к антисемитизму в следующем. 

Антисемитизм – это негативное знание, это фильм с печальным концом. 

А русский человек не может много думать о плохом, у нас нет для этого душевных сил. 

Как верно сказал когда-то Жириновский, современная русская национальная идея – это хорошее настроение. 

Русскому надо знать, что «всё будет хорошо» - с ним лично, с народом, со страной – непонятно с чего вдруг, несмотря на то, что ничто этого не предвещает, всё равно всё по какой-то загадочной причине почему-то будет хорошо.

Если вера в это вдруг пошатывается, русский человек срочно выпивает водки или ставит свечку в церкви, и всё опять у него будет хорошо.

В этом смысле русские противоположны евреям: эти всегда и всюду носят в себе и мастурбируют в душе изо всех сил свои фантастические холокосты и не имевшие места преследования, это даёт им силы жить, мстить, объединяться, покорять бывших обидчиков, существовать как спаянной общности. 

Русские напротив не желают и не могут помнить свой абсолютно реальный много-многомиллионный холокост на протяжении всего ХХ века, последняя серия которого была совсем недавно, в 90-е, на Кавказе и в Средней Азии. 

Русским опять же тяжело об этом помнить – мёртвые стучатся в сердце и требуют отмщения, беспокоят, портят настроение. 

Поэтому весь русский народ разом взял и забыл, например, 50 тысяч вырезанных в Чечне русских братьев, чтобы не портить себе вечно праздничного настроения, к которому мы стремимся.

Поэтому антисемитизм – вещь для русских просто непосильная. 

Как человек естественнонаучный скажу, что его просто не выдерживает русская нервная система.”

Источник:

https://vk.com/id51590065?w=wa…

Сегодня в СМИ