Леонид Ивашов - Статью Медведева писали хозяева из США?


Континенталист, 7.08.2017 03:30   –   cont.ws  


Александр Росляков. Экономический маразм России: высшие чины ЦБ бегут в Париж!

Новостные агентства сообщили, что зампред Центробанка РФ Василий Поздышев сбежал из России после его вызова в прокуратуру по делу о банке «Югра».Ранее к генеральному прокурору Юрию Чайке обратился один из акционеров «Югры» Алексей Коршунов. Он сообщил, что в основе громкой истории с лишением этого банка лицензии лежат незаконные действия Поздышева и временного управля…

Валентин Катасонов. Полномасштабная экономическая война России объявлена

Только что принятый в США закон об экономических санкциях против Российской Федерации заставляет нас ещё раз вернуться к вопросу о международных резервах. Сегодня даже отъявленным либералам становится понятно, что экономические санкции – надолго и всерьёз.На днях премьер-министр России Дмитрий Медведев написал на своей странице в Facebook, что новые санкции США в отно…

ПРОМО

Отпуск, за которым наблюдает весь мир

Смотрю, кастрюлеголовых сильно взволновало то, как Путин свой отпуск проводит.

И я даже знаю, почему. Место действия — Тыва, Россия. Компания — Шойгу, министр обороны России. Форма одежды — милитари, отечественная. Род занятий — охота, рыбалка. Физическая форма — отличная. Настроение — превосходное. Видео с щукой имеет все шансы стать хитом недели.В итог…

Сегодня в СМИ