Фальшивки русской истории дорого обойдутся Монголии: за почитание Чингисхана монголов лишат территории


Континенталист, 7.08.2017 06:22   –   cont.ws  


Шутка в кругу президента России о возмездии монголам за почитание Чингисхана имеет геополитическое значение и может стать явью.

Почти два дня президент России провел на Байкале 3 – 4 августа 2017 года. Был занят в совещаниях, как спасти жемчужину Сибири от варварства и загрязнения варягами. И как сделать жизнь для аборигенов приемлемой и счастливой. Ведь им не разрешено пользоваться благами озера, как приезжим. Озеро надо защищать от грязи и экологической дикости промышленников, браконьеров, сомнительных туристических компаний, что везут сотни тысяч туристов на его берега.

Остро стоит и вопрос о том, что река Селега, которая берет начало на территории мифического государства Монголия, на треть наполняет воды Байкала. Селенга может быть запружена монголами каскадом гидросооружений. Разговоры и проекты об этом волнуют экологов и будоражат умы степняков уже несколько лет. Недруги России готовы дать под проекты гидростанций средства. И обмелеет Байкал, и не вырастут мальки омуля, что запускал Путин на развод в озеро.

Как известно, наивные кочевники монголы только в советское время узнали о своём мифическом и былом могуществе: впервые прочитали на русской буквице, о Ченгисхане, который якобы из их мест поскакал покорять весь мир. Разорил Русь и основал Орду, что триста лет держала русских в татаро-монгольском ИГЕ.

Об этом написано в фальшивой русской истории, которая лежит в основе учебников и доктрины государства России и окрестностей. Для русских этот Хан лютый враг и хуже Гитлера. Тот не успел основать династию и скукожился на Руси за четыре года. Моголы в гордыне и по наивности установили после развала СССР один из самых больших монументов в мире врагу человечества и военному преступнику.

То есть, прославляют геноцид русского народа и других племен, которых по легенде безжалостно уничтожали всеми способами их предки во главе с душегубом Чингисханом.

Рассказывают, что в ходе обсуждений экологической обстановки на озере Байкал и его водных ресурсов президенту Путину, как один из вариантов не допущения строительства плотин на Селенге было предложено взять всю реку от истока до впадения в озеро в трехсотлетнюю безвозмездную аренду, и объявить продолжением Байкальского заповедника.

Обоснованием этому должно служить почитание и поклонение военному преступнику современными монголами. Как компенсация за прошлые беды и унижения наших предков, которые тянулись триста лет, это вполне приемлемый вариант. И экологи всего мира поддержат это решение, которое следует принять, не согласовывая с кочевниками. Они резали русских и жгли русские города без оповещения. А за триста лет и монумент может рухнуть, а монголы поумнеть? И Байкал останется достоянием и России и всего мира!

***

  В идеологии государственного строительства обновленной Монголии -  Чингисхана чтут как национального героя, лидера, отца нации?!! Памятников, посвященных Чингисхану, в Монголии очень и очень много, они встречаются практически во всех городах и административных центрах страны, благо, государство и меценаты не жалеют средств на их установку.  

Как известно, ВОЕННЫЕ преступления не имеют СРОКОВ ДАВНОСТИ. Этот постулат не хотят учитывать ни монголы, ни евреи, что возвели в праздник Пурим истребление 75 тысяч персов. За это они, естественно, могут понести самые суровые кары от человечества, которое обязано преследовать этих почитателей  военных преступников  (пусть и мифических) до полного покаяния или исчезновения? Другого не дано…

***

Символы войны от ООН: будет бойня в Китае, а Северная Корея – запал к войне китайцев с соседями по Азии

https://cont.ws/@rastenie/6831…

Сегодня в СМИ