вовочка и айфончик не так давно…или инъекция для памяти всем,кто топит…


Континенталист, 16.08.2017 00:42   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Украина и КНДР теперь - в одной… ракете.

Есть мнение, что запоребрикам на днях будут делать FATALITY… Из-за поставки комплектующих к МБР в КНДР. Вообще, если американцы задались целью гасить свою марионетку, они её будут гасить как уже бывало не раз с ближневосточными “друзьями” США, которые проснувшись однажды утром, не без удивления из новостей узнавали что больше друзьями “шерифа” не являются. Когда эта…

Как Путин очень больно ударил мировую элиту в коленную чашечку.

Маркетинговый нокаут.Путин как любитель спорта, здорового образа жизни и успешный геополитик известен давно, а вот как успешный маркетолог - сравнительно недавно и в очень узких кругах. И это без шуток: маркетинг территорий - основа профессии любого политика, от главы сельсовета до главы государства. Для каждого государства применимы термины стратегии к…

Чаша Грааля даётся не всем. Он раскрыл главную тайну Сталина и был жестоко убит за это в 2000 году по личному приказу Елизаветы II её волками Ми6

Вильям Васильевич Похлёбкин (1923 - 2000)Полное имя Вильям-Август — советский и российский историк-скандинавист, геральдист. Специалист по истории международных отношений, крупнейший знаток русской и мировой кулинарии.На его теле обнаружили одиннадцать колотых ран. Труп был одет на удивление в костюм с галстуком. Для знаменитого писателя, по жизни аскет…

ПРОМО

Гранатомёты PSRL-1. Серия «понты для кастрюлеголовых»

Бутусов хвастается летальным оружием.

И тут же получает ответ.Борис Лисий:”Ну Юра, ну йолки ж палки… Ну зачем копипастить понты из рекламного проспекта, на папуасов рассчитанные? А взять и почитать наставление по РПГ-7 и выстрелам к нему — религия не позволяет?Ну какая нахрен «идеальная точность на 500», какие такие «800 у подготовленного …

Сегодня в СМИ