У меня юбилей - два года работы на сайте (без 10 месяцев)


Континенталист, 16.08.2017 04:54   –   cont.ws  


Вот я и задумался, 1500 записей за 14 месяцев - это много или мало? Полагаю, что мало, если при этом заработал около 50 тыс.единиц кармы. А ведь мне ещё ею кормить надо и моего крокодила Кроки…

Всё познаётся в сравнении.

Мне тебя сравнить бы надо

С песней соловьиною,

С майским утром, с тихим садом,

С гибкою рябиною,

С вишнею, черёмухой,

Даль мою туманную,

Самую далёкую,

Самую желанную.

....Мне тебя сравнить бы надо

С первою красавицей,

Что своим весёлым взглядом

К сердцу прикасается,

Что походкой легкою

Подошла нежданная,

Самая далёкая,

Самая желанная.

Бернес - Три года ты мне снилась

Почему ж ты мне не встретилась,

Юная, нежная,

В те года мои далекие,

В те года вешние?

Голова стала белою.

Что с ней я поделаю?

Почему же ты мне встретилась

Лишь сейчас! 

*******************

А если теперь себя сравнить с топ-блогером Русланом Осташко, у которого почти 54 тыс. кармы приходится всего на 255 записей, то мне просто стыдно становится за себя. И куда я суюсь со своим свиным рылом в калашный ряд? Ну никакого благородства, как у рака, а лезу, куда и конь…

Да если бы я работал с такой же эффективностью, что и Руслан, то имел бы 317 тыс.кармы и занимал бы вторую рейтинговую строчку на КОНТе. Но, к моему огорчению, выдающийся топ-блогер не пожелал поделиться со мной своим бесценным опытом: как ему удаётся в среднем на каждую запись иметь 212 единиц кармы? Мне же, убогому, не хватит и 10 месяцев, чтобы войти хотя бы рейтинговую полусотню. Такая печалька!

На вопрос, а зачем мне всё это нужно (а он был мне задан более 13 месяцев назад Валерой Кобзарём, когда я только пришёл на КОНТ), я, как обычно, открыто отвечаю: не люблю пасти задних и ради спортивного интереса что есть сил кручу педали своего ”лисапеда”. 

А мимо меня проскакивают вперёд на шикарных такси счастливчики..

В общем, жалко “белеет мой парус, такой одинокий на фоне стальных кораблей”. Лучше об этом скажет мой герой

Нет, я не плачу, и не рыдаю. Белеет мой парус такой одинокий. 12 стульев. Андрей Миронов

В общем, мне следует быть чукчей вдвойне: и читать больше, и писать. 

Но не дремлют мои недоброжелатели. Продолжается поток спама на моих читателей в виде бесконечных приглашений якобы от меня в журналы, в которых я делаю свои записи. Многие уже не выдержали и ушли от меня, записав меня в ЧС. И в Администрации пока не могут мне ничем помочь. Но я и эту напасть переживу.

Я живу на этом свете долго и живу в миру я долгом перед Родиной, меня вскормившей, перед людьми, меня любивших.

Сегодня среда - мидвох, к чему такой переполох? Ведь это по-немецки, смотри молодецки! А завтра и четверг, его Господь ведь не отверг, а потом и пятница, когда всё нам ладится, а затем и субботея - весёлая затея, наша суббота - гулять охота. А там и воскресенье, всем на удивленье. Наступит понедельник, огорчён бездельник, а во вторник я на даче дворник. Вот неделя пролетела мимо наших душ и тела, пролетела, как хотела, нас не спросила - в этом её сила!

И так вся жизнь проходит быстро, горит костёр, взлетают искры, они, как наши души, летят на небеса, одних ждёт ад, других же райская краса!

Сегодня в СМИ