Подборка 503


Континенталист, 16.08.2017 04:54   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Ликбез о происходящем на Украине

Есть такой украинский свидомый ресурс “Обозреватель”. Откровенно шлакоресурс. Что статьи, с которых часто можно просто оборжаться, что комментарии, где видна степень зашоренности и упоротости. Но что плюс, это то, что там появляется всё больше и больше трезвых комментариев.Вот одну цепочку спора из комментариев я вам и предлагаю.Степан ДикийВся суть конфликта в Донбас…

Сводка отряда «Суть времени» за 15 августа

На фоне относительного затишья на горловском участке фронта, ВСУ провоцируют обострение ситуации на юге ДНР.На донецком участке линии разграничения артиллерия ВСУ обстреляла поселки Спартак, Старомихайловка и Трудовские. По сообщениям местных жителей, активные стрелковые бои идут в районе «Вольво-центра».Наиболее напряженная обстановка отмечается на мар…

Абсурдные новости. 15 августа 2017 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу поделиться с вами информацией о некоторых событиях и происшествиях дня прошедшего. Разумеется, будем говорить лишь о самом неоднозначном из произошедшего. Начнем?

Первое место. В июле Белый дом обвинил Украину во вмешательстве в президентские выборы США. По словам пресс-секретаря администрации Дональда Трампа Сар…

ПРОМО

Запад в тупике: как элиты США и Европы теряют поддержку народа

Считаные дни проработавший директором по коммуникациям аппарата Белого дома, Энтони Скарамуччи заявил в интервью АВС, что в Вашингтоне и даже в самой администрации президента существует “заговор против Трампа”, который, по мнению Скарамуччи, не является “представителем традиционных политических элит”, поэтому его …

Сегодня в СМИ