Украинских детей готовят на войну


Континенталист, 16.08.2017 11:17   –   cont.ws  


Украинское правительство дошло до полного абсурда. Украина, переписывает историю, рассказывая о том, что Россия 350 лет гнобила украинцев и вела с ней войну. После фашистского государственного переворота 2014 года процесс переформатирования сознания подрастающего поколения набрал темпы. Были созданы новые учебники истории, воспитание русофобии приобрело государственный характер и начинается прямо с детского сада. Но особенно это касается школьников, из которых усиленно готовят убийц.

Еще в 2015 году на территории Украины появились детские спортивно-оздоровительные лагеря с милитаристским уклоном, где детей учат ненавидеть русских, прививают им националистические ценности, натаскивают обращению с оружием.

Эта тенденция подготовки боевиков из детей набрала обороты в 2016 году. С наступлением летнего сезона во всех областях появились многочисленные детские лагеря, курируемые гражданским корпусом карательного полка «Азов». Лагеря «Азовец», как грибы после дождя растут во всех областях. Не отстают от «Азова» и участники других карательных батальонов и украинских националистических партий. Они также открывают полигоны для подготовки из молодежи будущих борцов с русскими и Россией.

Воспитанием и обучением ребят будут заниматься демобилизованные участники АТО и прочие неонацисты. Практически все они страдают посттравматическим стрессовым синдромом, имеют серьезные нарушения психики. Многие из этих «воспитателей» - алкоголики, наркоманы и уголовники. Родители даже не задумываются о том, как за неделю-две они успеют искалечить сознание их детей.

Пройдет несколько лет и эти ребята, воспитанные на ненависти к русским, многие из которых сами русские, трансформируются в янычар, готовых бездумно убивать своих сверстников. Украина превращается в один военизированный лагерь по подготовке из детей убийц, карателей и террористов. Запад собирается использовать их в войне против России и заокеанских хозяев совершенно не заботит, сколько русских и украинцев погибнет в этой междоусобной войне. Чем больше – тем лучше. Территория будет освобождена для новых поселенцев из Европы, Азии, Африки.

Сегодня в СМИ