Прогноз развития кризиса вокруг КНДР


Континенталист, 16.08.2017 12:04   –   cont.ws  


Попробуем сделать прогноз развития продолжающего расти напряжения вокруг КНДР, опираясь на следующие исходные данные.

1. Самый значимый мировой конфликт уже полыхает и он внутри США. Возможные события вокруг КНДР будут носить вспомагательный характер. Глобалисты (Клинтоны, Соросы и т.п.) и стоящие за Трампом силы сошлись в непримиримой схватке и главные политические события в мире связаны с этой битвой, которая, очевидно, является точкой вевления в 21-м веке.

2. На данном этапе Трампу необходимо организовать мощную контратаку против глобалистов, иначе его позиции мотут ослабнуть до критического уровня, особенно с учётом готовящейся на него финнансовой атаки (см. предыдущую статью автора).

3. Просочилась информация о тайных контактах администрации США и руководства КНДР.

4. Появилась информация о причастности Украины и, значит, клинтоноидов (Пайет, Нуланд) к разработке ракетных двигателей КНДР.

5. Руководство КНДР в значительной степени подконтрольно внешним силам. И это вовсе не Китай.

Атака Трампа на глобалистов должна быть решительной, быстрой и сопровождаться телевизионной картинкой, сравнимой по зрелищности с подрывом башен-близнецов 11 сентября 2001 г.

Из этого выекает следующий возможный сценарий.

1. В согласованый с Трампом момент времени (тайные контакты) КНДР запускает несколько своих ракет куда нибудь в согласованный же район планеты Земля с нужными Трампу последствиями. Это сложный момент, поскольку северокорейские ракеты не всегда летают по предложенным им маршрутам.

2. В мировых и американских СМИ, неподконтрольных глобалистам, начинается оглушительная компания о грозящем апокалипсисе, организованном глобалистами, приведшими к власти на Украине режим, снабдивший КНДР ракетными двигателями.

3. В США проходят аресты причастных глобалистов, проплаченные соросами акции протеста жестко подавляются Национальной гвардией и лояльной частью полиции.

4. В США вводится военное положение, Трамп возглавляет что-то типа Национального Комитета Спасения.

5. В ООН создаётся Специальный Комитет, который начинает срочные переговоры с КНДР, что приводит к свёртыванию её ракетной и атомной программ на устраивающих все стороны условиях.

6. Борьба с глобалистами в США продолжается в тяжёлых для них условиях. Всплывают дела о череде убийств, связанных с Клинтон …

Как то так. По другому трудно объяснить движуху вокруг КНДР, гораздо более интенсивную, чем когда-либо ранее, если не считать войны на Корейском полуострове.

Сегодня в СМИ