Чего боится мистер Маккейн?


Континенталист, 16.08.2017 17:15   –   cont.ws  


Не скажу, что один из членов человеческого рода Землян, а именно мистер Маккейн от страху очень густо испачкал нижние элементы своего гардероба. Он не из тех, кто от испуга кладет в штаны. Но, хоть этот мистер нам не друг, но истина дороже. Когда мистер оказался перед глазами телекамер, то от перевозбуждения низкочастотно заколебался, источая флюиды неавторитетных ароматов и сведений о враждебных угрозах свободному миру со стороны России, зафиксированных корреспонденткой «Hua nogi» Лико Попо.

Может это был вездесущий мистер Поппер или Маккензи, с которым мне довелось лично повздорить на саммите г-6+, доказывающий, что Земля – плоский диск, медленно вращающийся на оси, где ось вращения – Соединенные Штаты. До мордобоя тогда с моей стороны дело не дошло, выручил Сергей Лавров, подсказавший: «Не будь идиотом и не связывайся с дебилом».

Весь истеблишмент США как будто чем-то перепуган. Однако, это нам только так кажется. Никого они там не боятся, хотя напрягаются сильно и так работают, тщательно, пунктуально, образцово и показательно, демонстрируя наивысшее совершенство служебной старательности и рвенья. Они все вышколены структурой алчного и хитрого американского капитализма, бизнес-отношениями желтого дьявола, который, кстати, индустриально кушает неудачливых людей, поедая их живыми, не взирая на лица. И эти издержки свободной демократии пока что компенсируются глобальной стратегией приобщения к американской метрополии некоторых местностей с неудачливым аборигенным правительством, игнорирующим права рыночного либерального человека. Это тот прославленный супермен и супергерой и такая же, как он, милитаристская держава, чувствующие в себе большую силу (по сравнению с малой силой или даже бессилием некоторых). Они хотят вести свои игры на морях и на суше, в переделе собственности и хозяйничанье на рынках беспрепятственно и с выгодой для себя, а все прочие, кого их игра, хоть как-нибудь касается, чтоб одобрительно улыбались или, в худшем случае, тихонько сидели, как мышь под веником. И это нормальный, в течении тысячелетий, обычай цивилизованных государств и личностей. Если с этим кто-нибудь не согласен, как, например, недемократическая Сев. Корея или РФ, которой внятно было сказано разорваться в клочья, а она не слушается, то нянчиться с ними никто не собирается и устанавливаются для них усмирительные санкции.

В начале XX века истеблишмент США, положив глаз на Россию, спешно сообразив, что её правительство (в то время царское правительство Николая II) слегка, а местами и вопиюще игнорирует права человеков, тех, кому надлежит передать все права на экономическое пространство этой страны и добавить ещё, самоновейшие, чтоб неповадно было смутьянам нарушать идиллию благодати работодателей и послушания благодарных работников. А численность её аборигенов и других, проживавших ниже, до китайских морей и южных границ Индийского океана, предполагалось на 9/10 сократить. Таким вот образом я раскрываю, уже заржавевшую от давности, тайну вечно приоритетного Проекта глобализации по-американски, над разгадкой которой мучительно бились тысячи политологов и экстрасенсов подлунного мира. А, между тем, в этом лучшем из миров начисто отсутствовало его самосознание. Некому, да и нечем было подумать о насущных проблемах недоразвитого человечества. Единой Церкви не было и нет, как и надлежащей формы мирового самоуправления. А хуже всего было с государственной совестью – она не была предусмотрена ни в одной Конституции. Международное право, над которым потешались мастера политики, оставалось суммой правил политической игры в отношениях между государствами, где правило о наказании за шулерство и разбой прописать не удосужились. Так что приходи в этот мир любой разбойник с большой дороги и делай там, что хочешь, сообразно бандитской силе и бессилию жертвы. Что интересно, победитель, водрузив сапог ноги на шею, лежащей на полу, разгромленной стороны вел с ней мирные переговоры на языке международного права. И это право до сих пор освещает мировую цивилизацию.

Спустя 100 лет ситуация, контролируемая божественными человеками банкирских мировых домов (Ротшильдов, Якоба Шиффа, Рокфеллеров, Сороса и проч.) к лучшему не изменилась, Проект обновился, но легче не стало. Дошло до того, что Буркина Фасо, не говоря уж об Эстонии и Корее, настаивает на равноправии в международных отношениях. А чуть что не так, ищут заступничество у России, которая считает своим долгом помогать всем, кто этого просит, и её миллиардеры того же мнения. Перевелись на земном шаре блаженные верой в Америку, кто кричали «O! Key! » услышав всего лишь запах доллара за обещанную работу. А Россия по-прежнему располагалась не просто в экономическом пространстве, а на своей родной земле, трудом освоенной социокультурной территории. Государство и его народ не впадали в спячку, а энергично трудились, желая со всеми быть в дружбе и во взаимной помощи. Даже богатенькой Америке Россия была готова помогать. И желто-чёрный Интернационал земных богов во главе с Ватиканом никак не мог с нею совладать. Его боевой инструмент войны, механизированная громадина НАТО, при всей его неизмеримой мощи оказался способным разрушать, добивая уже поверженные смертельной анархией страны (Югославию, Ливию). Россия таким количеством технической силы, каким обладает ее всея западный блок, не располагает. Однако Европа не грозит россиянам войной. Даже старая ненавистница Москвы, немецкая Ангела Меркель понимает и уважает нашу страну. Прибалтийские Президенты в этом отношении менее воспитаны, но хорошо понимают, что сколько не облаивай Москву, она не пришлет к ним спецназ для наведения порядка. И Кремль отлично понимает, что всякий, находясь за высоким суверенным забором, вправе вещать о всех своих расстройствах. Приспособились выкрикивать угрозы москалям только властвующие персоны, воюющие против своего народа, Украины и военный министр Польши. Но там особая нелепая история.

России никто не боится, в смысле, не остерегается её агрессии. Не было ведь такого случая, чтобы царская или советская империя вдруг напала на соседей. -39-й год, когда СССР весьма своевременно возвратил свои исконные районы, ранее насильно присвоенные Польшей, Румынией, не является исключением, как и возвращение Крыма, бывшей колонии православных греков, явившихся предтечами единоверцев-русичей, которые при государыне Екатерине народным трудом и кровью освоили земли древней Ольвии, Херсонеса, Пантикапеи. А российские государи и генсеки всегда блюли верность русскому народу, поэтому государство надежно защищало, народом сработанную, страну. Его связь с народом – неиссякаемый источник его могущества. Не его боится мистер Маккейн. Но ведь и он, при всей его начальственности, сам – подначальный маленький индивид. Вот вызывают его в канцелярию мистера Шиффа (его цена 78 млрд. У.е.) и чуть слышным голосом, от грохота которого начинают рушится небоскрёбы, спрашивают: мистер Маккейн, где результат потраченных Вами наших 435 млн.? Вы обещали поставить Россию на локти и коленки и преподнести её на блюдечке нам, чтобы мы могли иметь её в полное свое удовольствие в любой удобный для нас момент, а, что мы имеем в действительности?!

Мистера Маккейна бережно выносят из высочайшего кабинета. Скушать его, не взирая на личность, еще успеется, хотя иллюзий уже не осталось ни каких, не получишь от него даже шерсти клок. Но хоть чем-нибудь еще напакостить России, он способен?

Сегодня в СМИ