Немного зарисовок из дикой страны…


Континенталист, 16.08.2017 17:15   –   cont.ws  


Что ни день, то в очередной раз от Украины такое можно увидеть и услышать, что диву даюсь. Сумасшествие превратилось в хроническое заболевание…Начну по порядку…

Киев оказался единственным европейским городом не пригодным для жизни. Че они там натворили за четыре уже скоро года, не понятно, но факт остается фактом:

Зато по четвергам будут убирать, каждый день это накладно)))

После задержания укродиверсанта в Крыму и объявление это фэйком, СБУ пошло дальше и арест диверсионной группы в ДНР, тоже объявило фэйком:

Как же легко на Украине открещиваются от своих людей, чудно прям…

Трамп осудил и ультроправых и ульролевых, но Украина уже всех причислила к “агентам Кремля”…

На Украине уже развенчали миф о Савченко, неужели? То кричали кричали о своей патриотке, а оказывается это Россия ее сделала патриоткой… Что у них там с головами, я уже не знаю… но хроническое заболевание прогрессирует…

В 100500 раз у Украины нападение России…

Высокая наука и промышленность Украины на сегодняшний день полностью разрушены, многие квалифицированные специалисты этой страны переезжают в Россию 

На шаг ближе к Европе: С 1 августа 2017 года отменены выплаты пособия по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста.

Автор популярного блога SNAFU Solomon, американский морской пехотинец:”Украина!Эта долбаная Украина!Почему мы должны Ее поддерживать?”

Памятник бандитам АТО в Киеве - меч разбивает карту России. Это не лечится.

И напоследок откровения от укропатриотов…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Сегодня в СМИ