Наваляльный и желтые уточки: ни мозгов, ни фантазии


Континенталист, 16.08.2017 23:03   –   cont.ws  


Наваляльный и желтые уточки: ни мозгов, ни фантазии

Прогрессивная” российская оппозиция продолжает удивлять общественность своей отсталостью и неспособностью мыслить серьезно. С оригинальностью у нее тоже проблемы.

Кто слышал о желтой утке?

Обыкновенной желтой уточке, которую, как правило, используют дети для купания. Дело в том, что птица является также символом антиправительственных акций. И это заслугу Навальный приписал себе. Сейчас разберемся с этим.

Сегодня в эфире передачи «Кактус» блогер, оппозиционер, а также глава московского Штаба Николай Ляскин заявил, что желтой утки боятся власти Архангельска, поскольку она стала символом протестных движений. Во как…

Навальный решил себе прикарманить идею с уткой и сделать ее символом протестных движений.

Еще в прошлом году желтую утку использовали в антиправительственных акциях против уже бывшего президента Бразилии. Отметилась утка и в Поднебесной. В Китае она стала мемом, запущенным блогерами в годовщину разгона демонстраций в Пекине 4 июня 1989 года.

Ранее такой же популярностью пользовался «сжатый кулак», если кто помнит, так же используемый либералами. Оппозиции все равно, что использовать. Главное чтобы заокеанские хозяева платили за это.

Желтая птица прибыла и в Сербию, где прозападные либералы используют ее в своих целях. Интересный факт: в Белграде, где проходят митинги, люди кричат: «Чьи это улицы – наши улицы», «Чей этот город – наш город». Так вот, эти самые лозунги использует и Навальный. Говорю же, ни мозгов, ни фантазии.

В общем, поводов для гордости у Навального мало. Милая и невинная уточка не могла оставить многих людей в стороне, поэтому неудивительно, что она пришлась им по вкусу.

То, что российская молодежь подхватила якобы его идею, не означает всенародное признание желтой утки. Школота, которая околачивается с ней на митингах, делает это ради забавы и интереса, не более того. Новые «фишки» всегда нравились общественности, свежие идеи быстро подхватываются и разносятся по стране, однако быстро забываются. То же самое будет и с этой бедной уткой.

П.С. а вообще в утку ходят лежачие больные, это символ  тяжелого заболевания, и тем более желтого!

источник  

Сегодня в СМИ