Инь-янь.


Континенталист, 16.08.2017 23:48   –   cont.ws  


Мужчина и женщина подобны двум колесам, на которых движется повозка, называемая ”РОД”…

Есть левое колесо, есть правое. Они не взаимозаменяемы, и тем более - левое не может получить “права” как у правого колеса… понимаете, нет?

Если левое колесо уйдет правее - повозка станет неустойчивой, и однажды опрокинется, а путь сквозь века будет закончен.

Чьи права и возможности главнее - левого колеса или правого колеса?

Правое - отвечает за то, куда и как едет повозка… левое - отвечает за то, что в повозке и какое оно,  в каком состоянии…

На современном примере поясню… в левой двери машины спрятан один комплект реле, в правой двери - другой. Двери такими изготовлены.

Что будет, если левая дверь начнет завидовать правой и пытаться выполнять ее функции? Если б это было возможно, то левая дверь перестала бы выполнять часть своих функций, а правая - начала бы глючить (конфликт управления ресурсами)

То, что мы наблюдаем в семейной сфере современности - как раз в точности соответствует этому результату.

А как же получилось, что женщина, обладая массой уникальных достоинств, внезапно от них отказалась?

С помощью простой манипуляции.

Женщинам было внушено, что:

- Права, принадлежащие ТОЛЬКО МУЖЧИНЕ, на самом деле обусловлены не генетически, а посредством традиции, а поскольку традиция есть не более чем пережиток прошлого, то ее нужно и можно изменить, уравняв женщин в правах с мужчинами.

Странно, но почему-то не вижу борьбы женщин за право писать стоя… Хотя это исконно мужская способность… не по традиции, а по физиологии.

С правами мужчин на власть и управление дело обстоит точно так же, но если вы обманом поселите в женщине ЗАВИСТЬ…

А сделать это очень просто.

Сперва вы, гениальный злодей, запускаете МИФ о мужской силе и женской слабости (показав ситуацию с одной, выгодной стороны). Раньше была женская сила и мужская сила, но если смотреть с точки зрения мужской силы ТОЛЬКО - то женщина кажется слабой… а с точки зрения женской силы - все ровно наоборот… но выбрали первое.

В результате первым делом - что? Первым делом женщина узнала, что она - слаба. То есть, женской силы как бы вообще нет, а есть только сильные мужчины и слабые женщины.

И женщина стала терять свою силу… становясь слабой.

Сила женщины была… ну, условно: если вы маляр, штукатур, слесарь и сантехник, и если у вас отнять все, кроме малярных работ - вы ощутите глубокую нереализованность внутри… вам будет чего-то шибко не хватать… и вы начнете по сторонам посматривать - а как бы самореализоваться? Так же и женщина: сконцентрировавшись на мужской силе и ощущая свою слабость по сравнению с нею, женщина сосредоточила внимание на мужчине, и начала терять способности и силы.

Добившись таким образом перекоса (да, они лодочку так и раскачивают), глобальные ублюдки сделали следующий шаг: запустили образ ЭМАНСИПАЦИИ. Это такая показуха, где еврейские (ага… с них начиналось, они же и двигают) женщины играют роль свободных от “мужского рабовладения”, проявляют требования уравнять их в правах с мужчинами.

Адекватная баба понимает, что это - бред полнейший, потому что - права левого и правого колеса… но когда по стране чугунной бабой прокатывается революция, потом гражданская война, потом Великая Отечественная… РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ РЕЗКО ВОЗРАСТАЕТ!

Параллельно воспитывается унисекс в стиле “не мужчина, не женщина - товарищ!”.

Унисекс, само собой, не в смысле смешения сил полов - а в смысле отбора женщинами силы у мужчин.

Дело в том, что баланс сил, как и их количество - обусловлены. И если где-то прибыло женщин унисекс, “сильных и независимых” - то где-то убыло мужественных мужчин, а добавилось безвольных тюфяков.

Образ лежащего у телевизора мужчины с пивом и футболом - это РЕЗУЛЬТАТ унисекса как таковой.

За три-четыре поколения, выросших ПРИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ в соответствующей системе образования,

- женщины полностью забывают женскую силу

- мужчины ослаблены процентов на 30, а то и больше.

=======================================

Повозка выглядит так: Левое колесо встало по центру, правое стало маленьким.

Устойчивость этой конструкции… ее нет в принципе.

Если вы отберете у женщин 70% присущей ей силы - то останется у нее 30 % бытовухи и 70% нереализованности. В условиях соцреализма женская сила не просто не востребована - она вообще никому не знакома, не интересна и не нужна. И поэтому женщина идет в мужские области и начинает.... конкуренцию с мужчинами.

Образование унисекс построено так, что со школьной скамьи девочки конкурируют с мальчиками.

Развитие девочек идет не так, как у мальчиков - девочки развиваются БЫСТРЕЕ, и поэтому средний фон взаимоотношений состоит в ПРЕВОСХОДСТВЕ женщины над мужчиной. Девочки лучше учатся, они более спокойны и усидчивы, вследствие чего имеют больше приязни от учителей.

А самое главное - оценки, и способ оценивания…

Дело в том, что ЕГЭ заточен ПОД ДЕВОЧЕК. Мальчикам присущ мощный образный ум, но отнюдь не внимательность к деталям, не хорошая память, не аккуратность… и вообще, мальчиков критически нельзя подвергать СОМНЕНИЯМ и вселять в них НЕУВЕРЕННОСТЬ, а именно это делает образование, где нужно на экзаменах выбирать ВАРИАНТЫ ответа.

Под кого заточено ЕГЭ? Правильно - под тех, у кого наилучшая память и способность все вызубрить. Это чисто еврейский стиль образования.

Русский стиль - качает чувства и интуицию у женщин, и образное мышление и инициативу у мужчин.

Нынче - лучше детей в школы вообще не отдавать, целее будут. Девочек вместо чувственной интуиции - учат угадывать (гадание по типовым ситуациям - карты - сильная сторона колен израилевых), мальчиков - учат зубрить (и это сильная сторона, но уже еврейских мальчиков).

Разумеется, если система образования заточена ПОД ТВОИХ ДЕТЕЙ - то они и будут в ней самыми успешными, самыми-самыми… и они же со своими степенями и корочками будут возглавлять страну на разных постах.

А Коли, Васи и Пети будут все это обслуживать.

Вот так и был произведен захват государства - через образование. Не просто так Ленин с этим очень и очень спешил - ВСЕОБЩЕЕ образование, но по ЕВРЕЙСКИМ стандартам.

В результате - дети опущены, мужики - опущены и без сил, женщины - псевдосильные, лишенные женственности и женской силы....

Так вы говорите, мировое правительство планирует Россию запобедить?

Ее еще 300 лет назад победили, когда Петр1 основал лже-династию… тогда уничтожили веру и историю… а в 1917м - уничтожили и остатки властных структур, понятия чести-совести… и всем стали управлять евреи, подготавливая серую массу “товарищей” к служению своим целям.

Вот так примерно все и было.

Самое паршивое, что женщину почти невозможно вернуть в адекват. Если она привыкла считать себя сильной “как мужчина” и ни в чем не уступать ему - то это из нее почти невозможно вытравить.

По сути, всякая “сильная женщина” - это извращение сути, и как женщина она - пуста. Поскольку сильна она мужскими стандартами.

О женщине, владеющей своей исконной женской силой - никогда не скажут, что она сильна. Просто потому, что женщина может управлять желаниями мужчин что-то сказать, и подлинно сильную женщину такие глупости, как мужская сфера влияния - вообще не интересуют.

А что вам с этим делать, как с этим жить? Понятия не имею.... вы найдете свой способ. Главное - чтоб вы ВИДЕЛИ, что происходит, и хотели перемен к естественному вместо еврейского.

Сегодня в СМИ