Чем опасна вакцинация детей. Борис Гринблат


Континенталист, 27.08.2017 07:10   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Голова мухи и жопа слона

Намедни мне упорственно доказывали, что в Прибалтике после отделения от СССР стали жить лучше. Я больше слушал и не особо возражал, поскольку совершенно в тему не погружён. Да и сейчас глубоко погружаться желания нет.Но я задаю вполне себе общие вопросы. Неужели быть жопой слона лучше, нежели головой мухи? И Прибалтика суть есть жопа Евросоюза. Географи…

Путин, говорите, виноват ?

Вот, прислали мне сегодня ссылочку…

Сейчас модно винить Путина во всех грехах, притом винит его как либеральная, прозападная прослойка в том, что он (по её мнению) на Украину вторгся, так и ура-патриотическая прослойка винит в том, что не вторгся и Украина теперь для России навсегда потеряна. Тут могу разве что сказать, что потеряна она была для Росси…

Феномен бомжей в Латвии не только антигигиеничен сам по себе, но и является позором”

Латыш Виталий Буценс, который на протяжении 26 лет проживает в Канаде, ежегодно приезжает погостить на родину, где, к несчастью для себя, постоянно находит новые поводы для разочарования. Так, во время своего последнего визита, он обнаружил, что люди в прибалтийской стране делятся на две категории: с одной стороны, это зажиточные латвийцы, страдающие ожирением и разъе…

ПРОМО

Гламурное Кисо” спустилось в московское метро

Вчера, горячо любимая нашим народом, “светская львица” Божена Рынска спустилась в метро и сразу умудрилась распугать весь вагон. Я думаю, на следующей станции все сбежали, как от мадам “благоухающей” французским парфюмом)

И выдала глубокое умозаключение: Из за ада, устроенного Собяниным, пришлось открыть для себя московское метро…

Сегодня в СМИ