Фо фсем финовата фаша фласть!


Континенталист, 27.08.2017 14:37   –   cont.ws  


Иногда сдают нервы даже у серьезных игроков в покер. Джон Теффт, посол США в РФ, отличающийся тем, что в странах, где она работает умирают известные оппозиционеры (у нас, например, Немцов) крайне недоволен, да так что высказал свое раздражение публично.

По мнению посла в России НЕПРАВИЛЬНО освещают ситуацию с тем, как Штаты наказали Россию.

Посол США в РФ Джон Теффт выразил недовольство тем, как в России освещается ситуация с приостановкой выдачи американских виз

. По его словам, вместо того, чтобы подавать происходящее как циничную попытку со стороны Вашингтона наказать таким образом россиян, нужно помнить, что приостановка выдачи виз является результатом решения российского правительства. Соответствующее заявление опубликовано на странице дипмиссии в Twitter.

Конечно! Надо истерить и орать круглые сутки, как настоящие рупоры правды - квартирный телеканал и самое либеральное радио страны. Надо объяснять простым дояркам, металлургам, дворникам, грузчикам, экпедиторам, врачам, учителям и сиделкам - как много они потеряли и до чего их довел Путин! Ведь возможность, ладно бы желание, возможность получить визу в США - это цель настоящего человека с большой буквы! Ведь Вашингтон это “Сияющий Град на Холме” это “Цидатель Демократии” и это “Совесть Планеты”! Все эпитеты - не моя выдумка, а заявления высоких чинов США - от Никки Хейли до Хиллари Клинтон.

В общем, эта чертова Россия опять фсе испортила. Уже испортила Наполеону, а так - кушали бы круасаны. Испортила Гитлеру - иначе пили бы баварское. Теперь испортила Теффту. Вот у украинцев, где парад в честь дня НЕЗАВИСИМОСТИ принимает американский генерал - все отлично, включая безвиз. А у россиян все плохо и безвиз тоже плохой. Как жить, как жить.

Счастья вам.

МЕТКИ: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет

Сегодня в СМИ