Хуже ИГИЛ…


Континенталист, 27.08.2017 17:34   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Украина: назад в прошлое!

Це депутат парламента!

Причем, что характерно, это депутат парламента, которого на всю страну показали в видео, где он берет взятку. И ничего. Шляпу надел, вышиванку надел и поехал на передачу рассказывать украинцам за жизнь.

С таким удовольствием, конечно, наблюдаю как украинские власти вгоняют Руинушку в каменный век и прочую селюковскую архаику с кавуна…

ArtemonСегодня 16:28 1435 5.00

Бывший президент Молдавии назвал катастрофической ситуацию в стране

Бывший президент Молдавии Владимир Воронин назвал катастрофической текущую ситуацию в республике.

«Каждый день страна всё ближе к катастрофе со всех точек зрения. А перспективы Молдавии зависят от всех граждан республики. Если осознаем, что мы настоящие хозяева страны, то что-то получится», — приводит РИА Новости слова Воронина.

Вашингтон негодует: россияне всё хуже относятся к американским властям

С момента крымских событий агрессивные дипломатические выпады на Россию со стороны США носят открытый и регулярный характер. Последние ограничительные меры, предпринятые Вашингтоном в отношении нашей страны, с точки зрения стратегии оказались настолько провальными, что если кому-то и был нанесён ущерб, то разве что самим Соединённым Штатам. Иначе, зачем послу США в Ро…

ПРОМО

Жополизы Порошенко о жертвах и родственниках жертв его войны: «Все они конченные неадекваты, твари и отморозки»

Интересное кино) Из серии «воюй, дурачок!»

В День независимости в центре Киева толпа напала на мужчину, который пришёл на парад с баннером, на котором было написано – «Порошенко наш гетман. Достойнейшего нет». Однако, большинство присутствующих не оценили такой лозунг и за считанные секунды порвали плакат.

Люди интересовались, сколько ему з…

Сегодня в СМИ