Возьми” - Мама Ро


Континенталист, 27.08.2017 22:00   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

«Союз офицеров Украины»: Стрелять — так стрелять, брехать — так брехать

Как «потомственные казаки» путаются в истории казачества

Какие только легенды не придумывали украинские «знатоки истории».Еще несколько месяцев тому назад едва ли не каждое издание писало о том, что Христофор Колумб родился в галицкой Коломые.Затем украинские «историки» «обнаружили», что Чингисхан и Атилла были «украинскими» полководцами.Тогда же в инфор…

Изнасилованная Европа: обратная сторона толерантности

Общеизвестный факт, что выходцы из стран Африки и Ближнего Востока, пребывающие в Евросоюзе на положении беженцев, ведут себя, мягко говоря, не очень-то уважительно в отношении коренного населения. Если не брать во внимание резкий всплеск радикального ислама в Европе и, как следствие, террористической активности, то особенно частыми стали преступления сексуального хар…

Российские хакеры никак не угомонятся: впереди выборы в Германии

Российские хакеры, как и российские спецслужбы, вмешиваются буквально везде и во все (сарказм). Они настолько суровы и профессиональны, что никогда не оставляют следов, но все прекрасно понимают, что это они (поэтому и обвиняют). И, конечно же, такое событие как немецкие парламентские выборы они ну никак не могли пропустить мимо себя. Так что в немецкой разведке решил…

ПРОМО

Сергей Капица: Как Россию намеренно превращают в страну дураков

«Если вы перед людьми изображаете умника, говорите с ними на каком-то заграничном языке – этого они вам не прощают»Слова из заголовка были сказаны Сергеем Петровичем еще в 2009 году, в одном из интервью газете АИФ. Тема духовной, культурной и нравственной деградации поколений в России была ему особенно близка. Сын лауреата Нобелевской премии Петра Леони…

Сегодня в СМИ