Дмитрий Быков Один Эхо Москвы 01 сентября 2017


Континенталист, 1.09.2017 02:32   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Умеют же в Белорусском МИДе и послать красиво и не нахамить

Скандал: МИД Беларуси вызвал украинского дипломатаМИД Беларуси вызвало временного поверенного в делах Украины Валерия Джигуна после заявлений замглавы украинского МИД Елены Зеркаль по поводу исчезновения в Беларуси украинца Павла Гриба.

Украинского дипломата Валерия Джигуна вызвали в МИД Беларуси, чтобы довести „бесперспективность угроз и неприемлемость …

Сводка отряда «Суть времени» за 31 августа

На линии фронта наблюдается относительное затишье. Периодически ВСУ провоцируют бои на северных окраинах Горловки, на северо-западных рубежах Донецка и на мариупольском направлении. В течение суток было зафиксировано несколько фактов применения украинской стороной разведывательных беспилотников, в частности на ясиноватском участке линии разграничения.Со…

Жить не по лжи.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в плохом настроении, и сразу кидается читать новости об узнике совести Кирилле Серебрянникове. Ряды жидеют, становится совестливо и гадливо на душе. Еще и проклятый крымский мост достраивают оккупанты, чтобы угнетать крымско-татарские плем…

ПРОМО

Вторая волна блокады Донбасса: у Порошенко выбор между плохим и худшим

Совершенно незамеченным прошло заявление одного из вождей украинских национал-радикалов Семена Семенченко (Константина Гришина), который пообещал в ближайшем будущем начать второй этап блокады Донбасса. А зря.

Его слова о первом этапе блокады тоже поначалу воспринимались как неудачная шутка — Киев очень зависел от донбасского…

Сегодня в СМИ