Елена


Континенталист, 1.09.2017 06:02   –   cont.ws  


Хороший фильм должен был получиться, если бы не одно но. Это НО - настоящее проклятие нашего времени. Вот живёт один алиен. Крови человеческой насосался под конец жизни - самое время отдохнуть. Нашёл русскую женщину - сиделку, служанку, любовницу и медсестру, думает - вот хорошо! правильное питание, физкультура, нервы в порядке (у алиенов совести, как известно, нет), при случае и молодых девок буду нет-нет тягать. Хорошо!

А тут женщина пару правильных таблеток в стакан и привет служителям ада. Браво! Брависсимо! Аплодисменты стоя! Правда, осталась от нелюди личинка зловредная - дочь от какого-то там брака… ну, да ладно! спасибо и на этом.

Хороший сюжет? Отличный! Но - это проклятое НО! У этой во всех смыслах достойной женщины есть сын и его семья:

Это с кем нужно переспать, чтобы такое родилось? Весь пафос поступка Елены - пшик! Одного алиена кокнула, чтобы вместо него и на его месте выращивать целый выводок паразитов! А ведь авторам ничего не стоило показать вместо этой семьи вырожденцев и паразитов, простую русскую семью, какого-нибудь токаря или шофёра, которая трудно живёт, НО отказалась переезжать в квартиру убиенного… или ещё какой пафосный поступок простых людей. Жалко! запортили картину

Сегодня в СМИ