Евреи не лучше фашистов.


Континенталист, 11.10.2017 05:00   –   cont.ws  


Правду писал В.Даль о многочисленных случаях убийств младенцев. Это было правдивое и честное исследование , объясняющее причины многочисленных изгнаний жидов из разных стран. Свою книгу “РОЗЫСКАНИЕ О УБИЕНИИ ЕВРЕЯМИ ХРИСТИАНСКИХ МЛАДЕНЦЕВ И УПОТРЕБЛЕНИИ КРОВИ ИХ” , Владимир Иванович Даль написал после того, как получил доступ ко всем архивам МВД о ритуальных убийствах и ознакомился со многими важными секретными документами, которых нынче уже нет (в 1862 г. пожар уничтожил огромное количество документов Российского МВД).

На фотографии– мозаичный пол древней синагоги Бейт-Альфа , которая находится в Хефцива, у подножия горы Гильбоа в северном Израиле. Этот пол был сделан в VI веке (так считается после обнаружения на мозаике текста с именем византийского императора Юстина I, правление которого приходится на 518-527гг.) . 

 Сама синагога скорее всего была разрушена местными жителями-неевреями, у которых наверняка пропадали дети, а сами жиды были изгнаны из тех мест. В начале 20века жиды выкупили там землю у местных и в 1928 году откопали остатки этого своего сатанинского храма, в котором наверняка практиковались убийства младенцев.

Известная гравюра XVI в. – Вызывание дьявола из крови, добытой посредством «ритуального убийства». Париж, 1575 г.

А мы помним , что в 1911 году в Киеве был убит не только Андрюша Ющинский, но и все свидетели по тому делу. Помним и не забудем. Как не забудем и тех, которые объединившись с потомками кровососов, лили реки крови в нашей стране.

Не раз читал и слышал , что фашисты во время 2 Мировой войны  на оккупированных территориях убивали маленьких детей, взяв их за ноги и с размаху ударяя головой об угол. Но в связи с тем, что уже известно о 150 тыс. евреях в войсках вермахта, хотелось бы уточнить данные детоубийц , ибо сдаётся мне…

 https://cont.ws/@artads/645269 Евреи-финансисты и евреи-слуги Гитлера.

  https://cont.ws/@artads/495740 Генеалогия кровавого Ленина(Бланка).

   https://cont.ws/@artads/597745 Изменник Ленин, его евреи-соратники и спонсоры.

       SS. 11.10.2017.

Сегодня в СМИ