У меня родилась внучка


Континенталист, 29.10.2017 03:00   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

RediskaСегодня 00:26 709 4.46

На Украине пообещали направить в Испанию добровольческий батальон

Бывшие участники силовой операции в Донбассе объявили о создании батальона для защиты территориальной целостности Испании. Их видеообращение опубликовано на Facebook-странице так называемого “Всеукраинского союза ветеранов АТО”.

Сейчас, когда угроза сепаратизма нависла над Испанией, мы считаем нашей священной обязанность…

Бои в северо-восточной Хаме

В Северной Хаме продолжается наступление САА против “Ан-Нусры” при массированной поддержке ВКС РФ, которая наносит удары по оборонительным позициям боевиков и по подкреплениям, которые “Ан-Нусра” перебрасывает к линии фронта. Наступление ведется в том районе, куда из Акербатского котла прорвалась группа боевиков Халифата с опорой на трассу Итр…

ConratСегодня 00:24 141 0.00

Путин поздравил Эрдогана с национальным праздником Турции

Президент России Владимир Путин поздравил по телефону турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана с отмечаемым 29 октября национальным праздником Турции — Днём Республики.

«Проведён обстоятельный обмен мнениями по различным аспектам успешно развивающегося двустороннего сотрудничества, включая реализацию крупных совместных энергетических проектов&raquo…

ПРОМО

Почему Сирия для России оказалась важнее, чем Украина

В пылу очередной дискуссии на тему кому, чего и сколько должна Россия, меня озадачили весьма странным на данный период вопросом. А именно: почему Россия вписалась за Сирию, но отказывается делать тоже самое на Украине?! Ведь между террористами ИГИЛ и бандеровцами, захватившими Украину, разница невелика. Да и географически Украина ближе. И народ братский…

Сегодня в СМИ