Краткая зарисовка.


Континенталист, 29.10.2017 08:56   –   cont.ws  


Известность – это не слава, мировую славу имеют Будда, Иисус Христос, Магомет, а мировую известность имеют кровавые злодеи и даже бесславные ублюдки, чьи имена не достойны упоминания рядом с именами славных учителей.

Русь отказалась от своего учителя Иисуса Христа, строго ограничивающего в поступках, и на радостях от свободы выстроила Советский Союз, не зная, что эта свобода – мнимая, и что учителем её стал не видимый глазами антихрист.

Далее русский народ увидел, что никакой свободы у него нет, радость его померкла, и он перестал в душе поддерживать советскую власть, и она пала.

И снова на Руси взыграла радость от свободы, и снова радость померкла, когда народ увидел, что у него от этой свободы получилось.

Мы всем народом медленно, но без остановки сползаем вниз, теряя по пути все накопления и завоевания. При этом живём мы пока без страшных бед, в общем, живём благополучно. Это временное благополучие навевает на разум сонливость, общественный разум спит и не может понять, что путь греха, по которому движется народ, неизбежно приводит в яму, к горькому финалу.

Похоже, об этом должно дойти до народа, и он встрепенётся, когда уже, как обычно, грянет гром.

Сегодня в СМИ