Ракеты средней дальности на ТУ-22М5 и “Белый лебедь”!


Континенталист, 29.10.2017 09:40   –   cont.ws  


Ракеты средней дальности по сложности решений ничем не уступают обычным МБР. Если США отстает от СССР на век в обычных ракетах межконтинентальных, то и точно такая же ситуация со средней дальностью. Первые ракеты средней дальности США по угрозе будут либо очень громоздкими и дорогими, либо они будут не страшнее крылатой ракеты “Томагавк”, только летящей на несколько тысяч км!

Для крупных ракет придется строить гигантское число шахт, да еще это будет очень дорого для США, времени также понадобится пару десятилетий. Мелкие крылатые ракеты на дальней дистанции не будут представлять угрозу для ПВО СССР, особенно для новейшей поступающей С-500.

Опять же нужно американцам наделать тысячи ракет средней дальности, что очень дорого и долго для них, так как технологий нет у пиндосов! Поэтому с этой угрозой мы не столкнемся, а вот СССР может амерам проблемы катастрофические устроить МБР средней дальности, как я доказал в статье!

Даже если предположить, что США начнут в Польше и Европе ставить ракеты средней дальности, то для них начнется кошмар. СССР начнет запускать стратегические и тактические ракеты над территорией США и бомбить их объекты военной инфраструктуры. Что будет более чем законно в ответ на американские вооружения в Европе.

В итоге территория СССР почти никак не пострадает, а США будут стерты с лица земли дешевым образом! У США нет шансов при противостоянии с нами в средней дальности! Надо использовать все свои преимущества в технологиях!

Только один вопрос! Как разместить ракеты средней дальности в стратегах ТУ-22М3 и ТУ-160М2! Но это можно решить. Бомболюки принимают разные ракеты любого радиуса, можно переоборудовать! У США нет бомбардировщиков сейчас даже для крылатых ракет, B-52 рухлядь списывают, а у СССР есть десятки и сотни новейших титановых ТУ-22М3 и ТУ-160М2!

На стратеги можно повесить ракеты средней дальности и бомбить территорию США круглые сутки до капитуляции! Нужно только топливо! Фактически, бомбардировщики ТУ-22М3 и ТУ-160М2 сегодня являются просто идеальной точкой старта стратегических ракет, причем ими можно бить врага спокойно и с Северного ледовитого океана, а также с Атлантического и Тихого океанов! Картонное ПРО США ничего не сделает! Вперед! Восстанавливаем производство ТУ-22М5 и клепаем ракеты средней дальности! США каюк!

Старая ракета “Искандер” весит около 3800 кг, она якобы летит на 500 км, но характеристики явно занижены для врага. Новые ракеты для самолетного базирования будут весить еще меньше, то есть в ТУ-160М2 точно десяток их влезет, так как он берет 50 тонн!    

Методика плавного наращивания ударов по территории США мной описывалась в предыдущих статьях. Гарантия, что враг капитулирует, почти стопроцентная! Только с появлением ракет средней дальности на наших стратегах мизерные (нулевые) шансы врага на удачный для них исход становятся минусовыми вообще! Единственная возможность для США и НАТО выжить состоит в скорейшей ликвидации Армии СССР и главкома этой Армии Владимира Путина! Другого шанса я для них не вижу. Конечно, в этом случае я нам не позавидую, газовые камеры и печи для граждан СССР в центре Москвы покажутся нам “легкой прогулкой”! Ведь идеологию Гитлера разрабатывали США!

Сегодня в СМИ