Ключ от дверей в иную жизнь – ключевая информация.


Континенталист, 29.10.2017 11:07   –   cont.ws  


Известность – это не слава, мировую славу имеют Будда, Иисус Христос, Магомет, а мировую известность имеют кровавые злодеи и даже бесславные ублюдки, чьи имена не достойны упоминания рядом с именами славных учителей.

После революции Русь отказалась от своего учителя Иисуса Христа, строго ограничивающего в поступках, и на радостях от свободы разгромила всех врагов революции и выстроила Советский Союз, не зная, что эта свобода – мнимая, и что учителем её стал не видимый глазами антихрист.

Далее русский народ увидел, что никакой свободы у него нет, радость его померкла, и он перестал в душе поддерживать советскую власть, и она пала.

И снова на Руси взыграла радость от свободы, и снова радость померкла, когда народ увидел, что у него от этой свободы получилось.

Мы всем народом медленно, но без остановки сползаем вниз, теряя по пути все накопления и завоевания. При этом живём мы пока без страшных бед, в общем, живём благополучно. Это временное благополучие навевает на разум сонливость, общественный разум дремлет и не может понять, что путь греха, по которому движется народ, неизбежно приводит в яму, к горькому финалу.

Похоже, об этом должно дойти до народа, и он встрепенётся, когда уже, как обычно, грянет гром.

До этого не довести до народа во всей его массе, что в учении Христа подана ключевая информация, как ключ от двери в волшебную или чудесную жизнь, наполненную чудесами. С движением по пути к этой двери и связаны исходящие из учения ограничения в поступках – люди должны поступать строго по учению, не совершая никаких низких и подлых поступков и даже мелких погрешностей, чтобы прийти к этой распахнутой двери.

И этот путь, путь вверх, при движении по которому можно достичь таких вершин, что Руси не будет равных, есть и ждёт. Путь избавления от всех слабостей и очищения от всех пороков, путь к божественному совершенству указывает учение Христа. И Русь двинется по нему, когда её народ очнётся от своей дремоты при первых раскатах грома.

А пока вас одолевают плохие предчувствия, и вы думаете, что все речи о добром будущем Руси – это сказки? Но «сказка – ложь, да в ней намек», и у нас есть ключ от дверей в доброе будущее. На этот ключ намекает сказка о золотом ключике, которым Буратино открыл потайную дверь в страну чудес, и на этом сказка кончается.

Продолжение ожидается в реальности, и ключом является учение Христа, подающее ключевую информацию о нашей возможности попасть в страну чудес, причём, при жизни, никуда не переезжая. Мы – дети Бога, это и есть ключевая информация, и у Христа сказано, как надо жить и действовать, чтобы расположить к себе Отца. Иисус знал, чему учит, поскольку сам жил именно в стране чудес, не нуждаясь ни в чём, и наверняка имея прямое мысленное общение с Отцом, отвечавшим на все его просьбы и вопросы. Вхождению в такую жизнь он учит и нас.

Обратите внимание, Иисус жил в прямом общении с Богом, выходу на такое общение он учит и нас.

Учёба начинается с чтения наставлений Иисуса в Евангелиях, из которых можно догадаться, что делами по этим наставлениям можно вызвать радость Небесного Отца и расположить к себе силы Небесные. Ещё можно догадаться о самом Отце – что Он живёт в божественном естестве и вездесущ, поскольку везде существуют подчинённые Ему духовные силы. Ещё можно догадаться, что контакт с Ним начинается с молитв покаяния, чтобы Он простил тебе грехи и не оставлял без внимания твои дальнейшие обращения. В Евангелиях подана ключевая информация, и ключ повернётся в двери, когда человек начинает проверять свои догадки, к которым пришёл в размышлениях над этой информацией.

Заложите в память: ключ поворачивается делами по Христу.

Дела по Христу – это поступки наперекор своим грешным побуждениям, и когда ученик Христа видит, что преодолеть соблазны не получается, он по наставлениям учителя обращается к Богу за помощью, и Бог отзывается, как и обещал устами Христа. Придя к Его отзывчивости, ученик начинает жить в постоянном общении с Небесным Отцом и высшим Учителем, обладающим абсолютным знанием и абсолютными возможностями. В такой жизни можно каждый день видеть чудеса, когда о чём-то просишь Отца, и силы Небесные это исполняют. И книга Евангелий, содержащая ключевую информацию о действиях, заслуживающих отзывчивости Небес, открывает людям путь в жизнь, наполненную удивительными чудесами, вот именно, точь-в-точь, как золотой ключик открывает незаметную, потайную дверцу в сказочную страну чудес.

Через эту книгу Отец устами Христа говорит о высшем предназначении человека, раскрывая всю полноту смысла его жизни, – продвигаться душой к божественному совершенству. Он предлагает нам учиться победам над грехом и пороком, предлагает переходить с путей греха на путь преодоления греха. С выходом на указанный Христом путь человек и оказывается в стране чудес. Он движется в этой стране по пути неотступной войны с тёмными силами зла, по пути борьбы с соблазнами, продвигаясь к главному чуду. Этим главным чудом является построение во внутреннем мире человека Царства Божьего, то есть преображение человеческой души в божественную душу….

Существование данной записи означает, что на Руси уже появились мысли о том, что она имеет в руках золотой ключ в более чем сказочную страну чудес. Но ведь Буратино не сразу нашёл дверь в страну чудес, его по пятам преследовал Карабас-Барабас…, а также и Русь по пятам преследует князь мира сего, из-под власти которого она уходит. И грядёт время, когда ключевой информацией от Христа, открывающей возможности обрести Небесного Отца и жить с Ним, и учиться у Него, должны воспользоваться все русские люди.

Христос учит нас действиям по достижению божественного внутреннего состояния, и когда русские люди начнут достигать этого состояния, нашей матери Руси не будет равных.

Дело за вами, граждане, если вы считаете себя детьми матушки Руси.

Сегодня в СМИ