Родина там,где жопа в тепле!


Континенталист, 29.10.2017 11:07   –   cont.ws  


Помните фильм БРАТ 2?Вот в нем Бодров встречается в Америке с евреем,который и говорит,что Родина там,где жопа в тепле.И я все больше начинаю понимать еврея.

Тут конечно не совсем в прямом смысле надо понимать,а понимать так,что где тебя лучше кормят,где тебе дают основные свободы и соц.гарантии, и так далее.Ведь,что за мать такая,которая не может нормально детей вскормить.Это плохая мать.

Родина…Вообще я все больше ухожу от этого понятия.Почему я должен что то и тем более тому,кто как бы ко мне относится не очень хорошо.

Вот сами посудите!Родина вам дает образование начальное бесплатное.МРОТ 9000 рублей.Среднюю зарплату 20 тысяч рублей.Пособие по безработице максимум 4900,стипендию среднюю 2500,пенсию среднюю 10000 рублей и так далее.Кредиты под 20% и более.В общем очень так слабенько кормит.И при этом ЗАСТАВЛЯЕТ еще ее любить!

Допустим вы убегаете от такой сумасшедшей матери к другой.Другая мама дает вам МРОТ 1000 евро.Пенсию тоже около 1000 евро.Пособие по безработице около 500 евро.Среднюю зарплату 3500 евро.Стипендию 500 евро.Кредиты под 0%-6%.И эта мама вас ничего не заставляет делать!…

Родина там,где лучше живется и где безопаснее!Мама должна детей хорошо накормить и защитить их.В России вы чувствуете себя в безопасности?Лично я нет.

Кто то скажет,что надо всего добиваться самому.Правильно!Так вот я хочу,чтоб мои дети жили в безопасной стране и с высоким уровнем жизни.Собственно и я сам себе хочу того же.И если мои дети пойдут учиться,то если они выберут профессию не хоккеиста или бизнесмена,а учителя,то я хочу,чтоб они не получали 20 тысяч рублей,а 4000 евро!!!

И если так случится,что они потеряют работу,чтоб они получали не 900 рублей,как я,а 500 евро.Потому, что на 900 рублей хочется купить только бензина и спалить Администрацию…

Так вот я не хочу жить в Родине,которую хочется уничтожить!Я не хочу жить в Родине,которая вскармливает во мне злость и ненависть.И единственное,что может делать нормальный человек в такой Родине,это воевать с ней,чтобы изменить ее в лучшую сторону!!!Хотя проще уехать…

Сегодня в СМИ