Украина: В Киеве требуют марихуаны


Континенталист, 29.10.2017 14:02   –   cont.ws  


Кажется, украинцам совсем невмоготу жить в той обстановке, в которой сегодня находится их страна. Нужно как-то отвлечься, чем-то занять себя…почему бы не устроить очередную акцию? На этот раз свидомые требуют легализации марихуаны.

Вчера в центре Киева участники акции провели митинг возле здания правительства Украины с требованием отменить уголовное преследование любителей конопли. Манифестанты развернули лозунги «Бедные беднеют, богатые богатеют, трава растет», «Не судите людей за дым», «Конопля лечит».

В настоящее время на Украине курение марихуаны уголовно наказуемо. Полагаю, украинцы неспроста вышли на митинг в центр Киева с данным призывом. Как известно, у стен парламента развернут палаточный лагерь, протестующие ждут выполнения Радой ряда своих требований. Предводитель всей этой клоунады Михаил Саакашвили, который, к слову, еще будучи губернатором Одесской области выступал против уголовного преследования тех, кто курит марихуану. Прожив ни один год в США, насмотревшись там на молодежь Мишко, видимо, решил, поддержать «западные ценности».

Так не приложил ли Саакашвили руку к акции за легализацию марихуаны? Сейчас грузин готов использовать любые методы, чтобы расшатать обстановку в стране и вывести как можно больше людей на улицы. Впрочем, свидомые сами с охотой выходят на очередной митинг. Для Украины беспорядки в стране за последнее время являются делом обычным.

https://mpsh.ru/28813-ukraina-…

Сегодня в СМИ