Как государство ликвидировало самого известного вора в законе Васю Бриллианта


Континенталист, 29.10.2017 16:58   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Тонущие в земле города, цифровизация врачей и грядущие похороны нефтедоллара

  1. Объясните, пожалуйста, почему города «проваливаются» вниз таким образом, что окна второго этажа оказываются через пару веков подвальными окнами? Фундаменты, разумеется, никуда уходить не могут, если бы фундаменты «гуляли», дома бы просто разрушались, чего в реальности не происходит. С другой стороны, не о…

Украина: В Киеве требуют марихуаны

Кажется, украинцам совсем невмоготу жить в той обстановке, в которой сегодня находится их страна. Нужно как-то отвлечься, чем-то занять себя…почему бы не устроить очередную акцию? На этот раз свидомые требуют легализации марихуаны.Вчера в центре Киева участники акции провели митинг возле здания правительства Украины с требованием отменить уголовное преследование любит…

shayaСегодня 14:37 1538 27.36

Норвегия, проснулась… Не русские угроза, а мигранты!

Норвежский журналист Рагнар Ларсен к русофилам не относится, современные события на международной политической арене трактует на свой лад, даже пытаясь анализировать внутрироссийские процессы, впрочем, неудачно и предвзято. Но важно не это, а его взгляд на реальные опасности для норвежской культуры и идентичности, на будущее своей страны в свете мусульманской миграции…

ПРОМО

География как судьба. О визите президента Германии в Москву

Свой первый рабочий визит в Москву в должности президента Германии Франк-Вальтер Штайнмайер начал с возложения венка к Могиле Неизвестного Солдата.

Это знаковый жест, который идет вразрез с набирающим силу в Европе дискурсом о том, что Россия, как страна — наследник СССР, должна не гордиться, а каятьс…

Сегодня в СМИ