Юрий Болдырев. Команда Народных лидеров. ПДС НПСР 28.10.17


Континенталист, 29.10.2017 22:50   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Курдская нефть и курдская кровь

Как Россия с союзниками курдов за горло держит. И за кошелек…На этой неделе почти ежедневно сообщалось как о захвате/освобождении курдами нефтяных месторождений в Сирии, так и об успехах иракских сил самообороны по вытеснению отрядов пешмерги с давно захваченных месторождений в провинции Киркук и других северных районах страны, примыкающих к местам традиционного рас…

Химическое оружие ан-Нусры: часть боеприпасов произведена в США

Сирийское агентство «САНА», ссылаясь на источники в Идлибе, сообщило о местоположении химического оружия террористов фронта ан-Нусра. В провинции располагаются сразу несколько складов забитых оружием массового уничтожения.Склады находятся в населенных пунктах Газля и Маарет-Мисрин. Отравляющими веществами начинены снаряды. Сообщается, что часть химического оружия прои…

ArtemonСегодня 21:12 545 5.00

30 учений НАТО за 3 месяца только в Балтике: кто кому угрожает?

       Обзор Союзного государства за 27 октября. 

В руководстве НАТО, наконец, поверили, что «по имеющимся у нас сведениям, вся техника и люди были выведены. Никаких доказательств того, что российские войска остались, нет». Об этом заявил в ходе пресс-конференции генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Пресс-конференция с…

 ПРОМО

НТК25 октября 19:59 7605 31.00

Захарченко и Ходаковский начали предвыборный  марафон. Почему я присоединюсь к этой безнадёге.

В РФ выборы в марте, а Путин еще не заявил о том,  будет ли выдвигать свою кандидатуру на пост президента.  А  в ДНР уже дан старт предвыборному марафону, хотя голосование состоится не раньше осени следующего года.Не помню случаев, чтобы за год началась гонка за высший пост в стране, да еще непризнанной, воюющей, с  огромным комом проблем, и вытека…

Сегодня в СМИ