Коммунисты и новое поколение.


Континенталист, 29.10.2017 23:34   –   cont.ws  


Здравствовать всем желаю!

Последние годы очень часто звучит призыв коммунистов “всё взять и поделить”. Призыв не нов, но весьма завлекателен, вот и с завидной периодичностью его вбрасывают в различных статьях и особенно в комментариях под всевозможными опусами коммунистическо-социалистической направленности. Хочу спросить общественность, а кому они посвящены, эти призывы, эти пламенные строки, так ярко горящие в сердцах псевдо патриотов?

Я напишу о тех кого знаю очень близко, о своих детях и детях своих близких друзей. Этим мальчикам и девочкам сейчас от 25 до 30 лет и они уже на пороге своих детей, они уже скоро дадут ещё одно поколение. Они вполне взрослые люди, правда мало интересуются политикой, но имеют вполне сформировавшиеся взгляды на жизнь и на ту самую политику.

Итак, юноши. двое работают по нефте-газовой сфере, ездят вахтовым методом на севера. Один сварщик (говорят очень приличной квалификации), ещё трое в строительстве (отделочники широкого профиля).

Девушки. Мастер в цеху готовой продукции (колбасное производство большой компании), две на заводе кнцерна Алмаз-Антей инженера конструкторы, архитектор и ещё одна открыла свою швейную мастерскую.

Как видите практически все это пролетариат, именно те, кого коммунисты называют своим электоратом. На них вроде бы и рассчитан тот лозунг про поделить и их необходимо агитировать и обращать в то удобрение на котором поднимется мощное дерево нью-социализма. Я более-менее знаю их политические предпочтения (и с ними общался, да и друзья в рассказах о детях говорят вполне откровенно). Ну а какому родителю не нравится разговор за детей, тем более об их успехах, все мы смотрим на них как на некое наше продолжение в жизни.

Смею вас всех уверить, ни у кого нет и близко ни ненависти к “буржуазии”, ни кто ни ноет на то что их якобы “угнетают”, абсолютно адекватная у нас молодёжь. А беспокоят их простые вещи, жильё, отпуск, новости кино, та самая повседневная жизнь про которую так снисходительно уничижительно говорят пламенные революционеры, что мол это  мещанство, что это низменная бытовуха.

Так вот у меня сложилось мнение, что потеряли они это поколение, что идеями будущего построения коммунизма болеют сегодня или люди за шестьдесят или полные несостоявшиеся неудачники, обвиняющие в своей немощи кого угодно кроме себя.

Сегодня в СМИ