#RusProNews: Ксения Бородина Встретилась с БЫВШЕЙ гражданской женой Курбана Омарова


Континенталист, 5.12.2017 23:33   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Почему бесполезно апеллировать к логике и совести МОК в ситуации с Олимпиадой.

Ситуация с Олимпиадой очень ярко иллюстрирует суть понятия “общество спектакля”. На сцене действия не имеют содержательной стороны, они не имеют реальных побудительных мотивов, но люди, сидящие в зале ДОДУМЫВАЮТ эти побудительные мотивы сами. Зрителям не нужны факты, им достаточно слов, произносимых на сцене и действий актёров. Таковы правила. Никому из зрителей не пр…

ss69100Сегодня 22:14 4628 45.00

Кто-то ожидал иного решения?

Иного решения быть не могло в принципе. Лишь отстранение страны с правом участия под нейтральным флагом будет раскалывать российское общество.Любой другой исход голосования, даже полный запрет участия любых наших спортсменов, - был бы в пользу России.Теперь - ожидаемый накал страстей по поводу новых предательств спортсменов, которые дерзнут выступать без флага своей …

МОК это смог!

Да здравствует МОК, который смог!Да здравствует Бах, который сделал русским ”бах”!

Любая определённость лучше политкорректности и намёков с недоговорками.Вот уже несколько лет до наших спортсменов и спортивных чиновников никак не доходило, что российский спорт хотят уничтожить. Они, как телки на скотобойне, отказывались верить в “теорию заговора”.Когда а…

ПРОМО

Идеология Запада

Что готовит Запад. Чего он добивается. Что там за идеология такая наклевывается у них?Вот все кричат «свобода-свобода». Что за свобода такая? Неужели то, что имеем мы – это не свобода? Едешь куда хочешь, говоришь, что хочешь. Ну, в рамках приличия конечно. Ешь, что хочешь. Работаешь, где хочешь. Учишься на кого хочешь. Вон, даже на митингах Карнавальног…

Сегодня в СМИ