Путин: “Я не ваш друг, я президент России!”


Континенталист, 24.12.2017 07:41   –   cont.ws  


Когда немецкие журналисты в ходе интервью задали вопрос о том, считает ли Путин себя другом или врагом Запада - он ответил, что не является ни тем и ни другим. Он пояснил недалеким ЕС-овским журналистам, что существует такое простое понятие, как национальные интересы, которое может противоречить или не противоречить интересам других стран и, что дипломатия-это искусство поиска компромиссов и примирения ваших национальных интересов с интересами других государств.

“Я не ваш друг, я Президент России,”- в который раз попытался донести Путин до журналистов такую простую, но в тоже время непонятную и какую-то сюреалистичную для них мысль.

-------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Судя по комментарием западных обывателей, обычные жители Европы больше понимают в политике и дипломатии, нежели их “слуги народа”,  и полностью разделяют точку зрения президента России. Мало того, некоторые не понимают, почему запад не может признать Крым российским.

“Вы можете все видеть, как эти журналисты не понимают ни одного слова, которое он только- что сказал. Идея о том, что лидер любой страны должен действовать в интересах указанной страны, стала чем-то вроде сказки для европейских журналистов. Я имею в виду, что среди европейских политиков нет таких, которые хотя бы знают, что такое их национальные интересы, не говоря уже о том, чтобы действовать в их(нац. интересов) русле, и есть русские, которые это делают! Они никогда не дойдут своей головой до  этой идеи.”- сокрушается пользователь о бесперспективности деятельности измельчавших ЕС-овских политиканов.

“Он как Трамп. Несмотря на то, что Путин внушает гораздо больше естественного уважения людям, он фактически получает одно дерьмо. Он мне нравится. Он мне очень нравится.”- пишет восторженный пользователь, сравнивая несравнимое- Путина и Трампа.

“Владимир Владимирович (так можно перевести про-пиндосовскую фразу мистер Путин)-великий государственный деятель. Правительственные чиновники предательской Великобритании  интеллектуальные лилипуты в сравнении с ним. Американские еще хуже.”-“озвучил” некто всем известный факт.

“Забавно, эти 2 журналюги с немецкого Спрингер-пресс смотрятся как две побитых собаки. Путин-это слишком круто для них, чтобы они смогли проглотить. Чтение языка тела может быть еще веселее…”-обратил внимание некто на недоуменный вид журналистов после ответа Путина. 

“Я немец и я очень уважаю Путина!”- выразил свое почтение, не слишком отличающееся от большинства обычных граждан страны, житель Германии.

Я канадец  и то, что я вижу, я сторонник Путина”-присоединился к немцу, образовав некий интернационал, канадец.

“Путин крутой и превосходный человек, долгих лет жизни из Индии,”- пополнили ряды интернационала индиец, присоединивишсь к немцу и канадцу.

Что примечательно, многие западные обыватели, в отличие от своих политиков, согласны с тем, что Крым неотъемлемая часть России, что он был, есть и будет таким.

“Когда Крушев был у власти (пользователь использовал слово -“премьер”), он отдал Крым Украине, что и было сделано, потому что он сам был украинцем. Это было незаконно. Крым принадлежит России-матушке.... К сожалению, американцы не знают истории и  были втянуты в войну. Восточная Украина, являющаяся православной, сильно отличается от Западной Украины, которая является римско-католической. Президент Путин прав,”- пишет на удивление незашоренный англоязычный пользователь.

“Путин должен быть лидером Земли, если произойдет межгалактическая война,”-резюмировал некто, выразив всеобщее мнение западных пользователей, переживающих за своё непонятное и невнятное будущее, “организованное” недалекими евро-политиканами.

подписывайтесь на дзен-канал “СтёбNewS”© (365/12/24)

_________________

Малюта

Предлагаем, тем кто ещё не …, подписаться на наш журнал “Стёб”©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе …)))

Сегодня в СМИ