Метафизика гибели Ту-154 (год прошёл - светлая память)


Континенталист, 24.12.2017 23:13   –   cont.ws  


Включите “Реквием” Моцарта на самый тихий звук и читайте.

                       И пусть говорят. Да, пусть говорят,Но нет, никто не гибнет зря…

                                                                                                                              В. Высоцкий

У всех древних народов существовал обычай принесения Богам Священной Жертвы. Следили и организовывали ритуал Жертвоприношения Жрецы, Шаманы, Посвящённые.

Например, Верховный Жрец видел или чувствовал, что подведомственное ему сообщество «не дотягивает» до нравственных норм и, значит, не додаёт в ноосферу (коллективное сознание) планеты Земля светлых тонов (тонких вибраций). Положение можно было выправить принесением Жертвы. В Жертву приносилось существо обязательно молодое, обязательно красивое, чистое,ВСЕМИ ЛЮБИМОЕ – материальный носитель, концентрат светлой и чистой энергии. Тело убивалось, а Душа (сгусток энергии) поднималась и “затыкала”, начавшую было образовываться, дыру в ноосфере. Целостность, таким образом, восстанавливалась, и планета оказывалась снова в относительной безопасности

Сейчас жрецы, как нравственная элита, упразднены, следить за состоянием Сферы Сознания Планеты некому, поэтому Земля сама приводит механизм жертвоприношения в действие. Обычно такая корректировка Сферы Сознания Планеты случается каждые четыре года, они называются високосными.

Может возникнуть вопрос: что же у нас в России самый безнравственный народ? По моей версии – наоборот. Только у нас в России и можно набрать около сотни чистых и светлых личностей, чтобы собрать их в один самолёт. В противном случае планете Земля (я надеюсь, уже никого не надо убеждать, что Земля – живое мыслящее существо) пришлось бы собирать эту священную сотню по всем странам и континентам. А это, согласитесь, гораздо более трудная задача.

19 декабря был убит наш посол в Турции Андрей Карлов. Это было начало… Прелюдия Большого Жертвоприношения, которое произошло 25 декабря 2016 года.

Последняя, схожая по масштабу Жертва, потрясшая наши души, была принесена в 2000 году (тоже високосный) – лодка КУРСК. Там тоже были молодые, красивые, чистые, светлые, любимые наши соотечественники.

Чтобы не загромождать текст примерами, приведу лишь один, врезавшийся мне в память, «странный» эпизод.

В день гибели подводной лодки на родине капитан-лейтенанта Алексея Кокурина (члена экипажа п/л «Курск») в Воронеже под окнами его дома сломался и упал огромный тополь. Как вы думаете, почему?

Потому что Душа дерева рванулась на помощь другу-человеку (как в старые добрые времена), оставив собственное тело. Тело без души жить не может – тополь рухнул.

И как бы чувствуя жертвенность происходящего в дни безуспешных попыток спасти «Курск» наши соотечественники объединились в СО-страдании, в СО-чувствии, в желании помочь и в беЗсилии помочь им.

«В несчастье все мы становимся нравственными» (Марсель Пруст). Это происходит оттого, что несчастье забирает много сил, их остаётся только на то, чтобы быть искренними. Поэтому в трудные дни ТОЙ нашей всенародной беды люди как то отвлеклись от повседневных своих нужд и забот, грубо материальных расчётов и выгод. Всё это вдруг стало неважно. Многие молились в те дни своей простой, незаученной молитвой. В Ноосферу пошёл трепетный свет искреннего сочувствия, который дополнительно к душам гибнущих подводников, высветлил участок Сферы Сознания над Планетой и исцелил её рваный участок

Жертва «Курска» была тяжёлой для нас, вынужденной для Земли, но фатально необходимой для спасения планеты в Целом. Подводная лодка КУРСК вместе со своим героическим экипажем легла тогда на амбразуру третьей мировой войны, и не дала ей вспыхнуть в 2000 году.

То же самое произошло с пассажирами и экипажем самолёта Ту-154. Посмотрите на их светлые лица! И вы поймёте, что это массовый подвиг коллективного Александра Матросова. Они тоже закрыли амбразуру, чтобы земляне могли еще немножко пожить. Пожить затем, чтобы понять, что жить надо по-другому. Жить надо так, чтобы не убивать Планету, а с ней вместе себя, своих детей и всё живое на Земле.

Фотографии погибших смотреть здесь:

Послесловие.

Конечно же у убийц подводной лодки КУРСК и самолёта ТУ-154 есть конкретные земные исполнителю. И это не ЖРЕЦЫ, а подленькие гнусные душонки, трусливые и сребролюбивые. В первом случае — это американская подводная лодка, протаранившая КУРСК. А во втором — тщательно подготовленная диверсия (https://cont.ws/post/478164?_utl_t=vk). Версий много в интернете, но эта самая правдоподобная. Израильская разведка давно гонялась за Лизой Глинка (хотелось отомстить еврейке, помогающей кому ни попади, а тем более арабам. Самолет направлялся в Сирию)

Какой ещё вывод следует сделать, размышляя над этими двумя (даже тремя, включая посла в Турции) подвигами светлых душ, принесенных во спасение человечества?… КУРСК — 2000 год, 118 человек. Ту-154 + посол, 93 человека.Души экипажа подводной лодки в количестве 118 сумели отсрочить третью мировую войну только на 16 лет. Через 16 лет потребовалось опять 93 светлых души. Это на 25 душ меньше. И это означает, что долбоящеров на планете Земля, готовых её уничтожить, а не спасти, ещё очень много. Хотя за 16 лет немного поубавилось. И, как пишут эзотерики на своих ресурсах, эта тенденция будет набирать обороты. Дай-то, БОГ.

Сегодня в СМИ