Выборы..выборы..Ах, как бы мы дурака не выбрали бы…


Континенталист, 31.12.2017 06:02   –   cont.ws  


Самих фоток у меня не много, не для того я снимала что бы их потом на лЮди выставлять....но ведь они есть..и теперь я предлагаю их Вашему вниманию!! Любимые мною Континенталисты…хм..

Чем хорош наш журнал? Статьи пишут сами…не где не слизывают..Стараюсь…соответствовать…

Все кандидаты в президенты моей страны хороши…Выбирай на вкус…

Меня в КузПИ учили не верить на слово -  верить только фактам и поступкам..Тем и живу..Попробовала бы я рискнуть жить иначе…

Это фото с рыбалки… Кемеровская область…деревня Арсеновка…Река Томь.

Здесь старшая сестра рассаживает своих сестренок…что бы девочки хорошо на фото получились…

Мужчина, обнимающий молодую девушку, как вы заметили, не русской национальности…Он, кстати, её не обнимает, а косынку её подтягивает…

Ну, а теперь с их слов:

Отсидел он у нас …долго…очень долго../более 10 лет/…возвращаться домой уже не куда… не ждет ни кто…и не нужен уже никому…

Кемеровская область  - это промышленный край..слева у нас алтай..поля, коровы, поросятки…/аграрный сектор/ и секстанские корабли. Справа - хакасия и юг Красноярского края - так же  нет ничего…ТАЙГА!!!  итить её налево…Куда мужику со справкой об освобождении податься? И я его понимаю…

Подженился он на женщине с ребятишками..дом подшаманил…разбитую Волгу на колёса поставил…/Ах, знал бы кто нибудь, НЕ СТОИТ ДОМ без мужика,…/

А как вообще жить в своём доме без мужика? штыковки точить надо? надо! забор от метели повалился…поднимать надо? надо…творило у погреба зимой замерзло…кто это всё чинить и отцарапывать от льда будет? да этих проблем где нужна сила, просто мужская сила…да миллион их…/А у меня, так вообще, деревянный туалет зимой на соседний огород ветром унесло - во была проблема!!/

А теперь следующая…

Вот для этой молодой девушки /которой поправляли косынку/всё это и было написано....

Жизнь продолжается… и пускай она идет своим чередом…

Люди влюбляются…женятся…родят и воспитывают..

Так вот!!! С колен уже встали…Дайте хоть в полный рост подняться!!!!!

Надоели перемены....

Поменяем оборонку и промышленность на торгаша и прочих медийных лиц........ух мам…кутерьма....Кто и где ....когда??? живьём видел председателя Советского Хозяйства?? ААА???? Совхоз???? да Вы мне сказки не рассказывайте…

Хочу что бы эти девочки выросли…получили образование…вышли замуж…работали и рожали…что бы этот круг повторялся бесконечно…

Я - за Путина!!! Я - за Тулеева!

У меня к ним одна претензия - Вы уйдете…а я с кем останусь…С Зюгановым? С Жириновским? С Навальным? С Собчак?  Да нас же порвут!!! И имя не спросят…

ВСЁ!!

Сегодня в СМИ