Геннадий Гончаров. Избавление от болезней и кармических родовых программ.


Континенталист, 31.12.2017 11:05   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Беспорядки в Иране. Причины и хроника

Правообладатель иллюстрацииEPAImage captionДемонстранты выступают не только против президента Рухани, но и против верховного аятоллы Хаменеи и клерикального правления в целом

В интернете появились видеокадры, свидетельствующие о том, что на третий день антиправительственных демонстраций в Иране некоторые протесты вылились в беспорядки и сопровождались насилием.

Протесты в Иране

В последние несколько дней в ряде городов Ирана нарастают акции протеста, которые помимо экономических, выдвигают и политические требования. Помимо требований связанных с снижением цен, отмечаются призывы направленные на свержение Роухани и Хоменеи, а также требования вывода КСИР с территорий других стран. Протестующие (в основном, молодежь) заняли ряд администр…

Трофеи хуситов

После некоторых неудач вызванных последствиями попытки переворота Салеха, хуситы под конец года собрались силами и изрядно наваляли войскам коллаборационистов Хади. В конце осени - начале декабря, войска коллаборационистов и интервентов продвинулись вдоль побережья Йемена на север, вытянувшись длинной оперативной кишкой, по которой прошло несколько серьезных удар…

 ПРОМО

AkbarСегодня 09:21 6154 24.52

Революция в Иране. Трансляция. ОБНОВЛЕНО

В последние несколько дней в ряде городов Ирана нарастают акции протеста, которые помимо экономических, выдвигают и политические требования. Помимо требований связанных с снижением цен, отмечаются призывы направленные на свержение Роухани и Хоменеи, а также требования вывода КСИР с территорий других стран. Протестующие (в основном, молодежь) заняли ряд администрат…

Сегодня в СМИ