С Новым Годом!


Континенталист, 31.12.2017 22:21   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

yazzzСегодня 18:10 587 0.00

Война близко: названы самые реалистичные сценарии начала «битвы» на Корейском полуострове

В преддверии Нового года эксперты разных уровней рассказали о возможных сценариях полномасштабной войны на Корейском полуострове. Тема для обсуждений не самая праздничная, но, как ни крути, животрепещущая и актуальная.К примеру, сотрудник Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Константин Асмолов убежден, что на фоне обострившейся ситуации в регио…

Даджаль придёт из Ирана

Даджаль появится с востока, из Хорасана (область на северо-востоке Ирана), из числа евреев Исфахана (город в Иране)

О том, почему США и «Израиль» должны напасть на Иран, о Даджале (Антихристе) и климате.Давно хотел поделиться мыслями о возможной подоплеке нынешних событий в мире, особенно на Бли…

Учат в школе: “Когда я стриптизёршей работала, они, козлы вонючие…”

Домашнее задание обернулось грандиозным скандалом в одной из гимназий Кемерова. Споры вызвало домашка, которая не только заставила краснеть учеников, но смутила даже их родителей. Анализировать нужно было сюжет довольно разнузданной жизни, разбирая все детали легкого поведения. Мы связались с автором. Выяснилось, что и он сам считает, что детям такое не стоит пока чит…

 ПРОМО

AkbarСегодня 09:21 36959 115.24

Революция в Иране. Трансляция. ОБНОВЛЕНО

В последние несколько дней в ряде городов Ирана нарастают акции протеста, которые помимо экономических, выдвигают и политические требования. Помимо требований связанных с снижением цен, отмечаются призывы направленные на свержение Роухани и Хоменеи, а также требования вывода КСИР с территорий других стран. Протестующие (в основном, молодежь) заняли ряд администрат…

Сегодня в СМИ