Ярды на клубничке: армия ботов Павла Грудинина


Континенталист, 18.01.2018 06:26   –   cont.ws  


О том, как “Россия 24” компромат на Грудинина искала”. Это название публикации, которая появилась на YouTube по горячим следам видео, посвященного заграничному отдыху кандидата в президенты от КПРФ, а также его доходам.

Армии защитников Грудинина, готовых лечь на амбразуру, позавидовал бы и Алексей Навальный. За образ кандидата-хозяйственника топят в Сети не на шутку. Похоже, боты Грудинина скоро станут таким же мемом, как и хомяки Навального.

Сторонников — армия, но аккаунты персонажей пусты. Кстати, про Навального словно забыли. Теперь у западных СМИ новый герой. У Грудинина спешит взять интервью “Радио Свобода”. Заграница нам поможет: и вот уже коммуниста-олигарха поддерживает Ходорковский. Возможно, что-то родное и близкое распознал.

О новоиспеченных сторонниках Грудинина, готовых поставить его на освобожденный Навальным пьедестал, а также миллиардах кандидата в президенты — смотрите на YouTube-канале Алексея Казакова.

Источник: vesti.ru. 

АВТОР РЕКОМЕНДУЕТ

О голоде и репрессиях при Сталине

Поводом для этой заметки послужили типичные рассуждения либераста-англосиониста о перманентном голоде при Сталине на КОНТе. Отметим следующее:1. В царской России голод был регулярно. Спасти ситуацию могла только механизированная обработка земли, что было возможно только в крупном хозяйстве, то есть, либо помещичьем, либо коллективном (типа общины). Отме…

Сегодня в СМИ