Чмопредседатель гнидодав.


Континенталист, 6.02.2018 00:59   –   cont.ws  


Грудинин на всю страну громко и бойко как большая и грозная собака прогавкал громким басом. Даже для пущей убедительности тряхнул своими спаниэлевскими усами. Тем самым, обозначив свои права на лидерство в нашей стране. 

Но вот на поверку оказался мелким грязным и блохастым гнидодавом купленным коммунистами на сучьем рынке как социально безответственную шавку по дешевке. И даже лошадь с собачьей фамилией стоящая в сторонке Собчак и та вздрогнула от неожиданности его поступка. И чуть не выплюнула яблоко прямо в харю лица вечного обсоска козломордого Явлинского. Кормившего ее гнилыми червивыми яблоками, купленными в какложопии. Который ну просто мечтает тупо и в наглую продать на бойню всех нас разом и оптом пиндосам. 

Мне показался этот смердачий пес Грудинин сразу чем-то подозрительным и засланным казачком запада таким же, как предатель родины Горбачев или мелким тупым жуликом. Впрочем птицу видно по полету а дерьмо по запаху. 

И я не ошибся! При первом же знакомстве вылезает его вранье про различные счета в заграничных банках. И чем ближе знакомишься с этим аферистом и жуликом, тем больше исходит от него вранья и вони. И оправдываться уже бесполезно. Веры уже нет. Подорвано доверие. 

Нет такой нам чмопредседатель гнидодав не нужен. 

Пусть идет и давит гнид там, где у него деньги и шикарные дворцы. Туда где он платит налоги тем, кто нас желает уничтожить и поработить. Еще одного Горбачева страна не переживет.

Сегодня в СМИ