Нынче никто не кричит в Киеве:”Москаляку на гиляку!”


Континенталист, 6.02.2018 06:59   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

amurwebСегодня 04:50 375 17.03

По чужим счетам: как Украина потеряла половину экономики

За последние четыре года ВВП Украины из-за антироссийских санкций, введенных США и Евросоюзом, сократился наполовину. Кроме того, страна платит за отказ от торгового сотрудничества с Россией. Во что обходится населению Украины популизм властей — в нашем материале.Золотой уголек«Мы потеряли половину ВВП. Россия потеряла два процента, Европа — меньше одно…

amurwebСегодня 04:36 411 19.83

Страшная месть Украины назначена на завтра: как это будет

Завтра на пленарном заседании Верховный совет Украины намерен дать ответ на враждебный польский закон, принятый в конце минувшей недели.Напомним: польский парламент одобрил запрет бандеровской идеологии и ответственность за отрицание преступлений украинских националистов в годы Второй мировой войны. Тех самых, которые на Украине официально героизированы…

amurwebСегодня 04:10 362 28.66

Об «обездоленных» спортсменах и социальной сегрегации в России

Просить прощения государство должно у простых граждан России. И им же выплачивать компенсацииПо России прокатилась волна официозных мероприятий с целью «поддержать» российских спортсменов, принявших решение выступать на предстоящих зимних играх в Южной Корее под флагом враждебного нашей стране Олимпийского комитета. То, что эти громозвучные митинги не с…

ПРОМО

Судьба родственников маршала Блюхера

Маршал Блюхер Василий Константинович был арестован 22 октября 1938г. и умер в заключении 9 ноября 1938г. В материалах дела имеется только один протокол его допроса. Большинство профессиональных историков склоняется к тому, что Блюхер умер от последствий пыток, которые массово применялись в ходе Большого террора 1937−38гг. Интересно, что 23 ноября 1938г. Ежов написал в…

Сегодня в СМИ