Сбер оборзел, или докажи, что не верблюд


Континенталист, 6.02.2018 09:00   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Хасид-бандеровец и закон бумеранга

В ДТП сдох печально известный “волонтёр АТО”, дизайнер и жiдобандеровец Леонид Краснопольский. Это произошло вчера, в Днепропетровске.

До 44 лет он жил в Донецке. По его словам, “попробовал и менеджером, и управление, и франчайзинг, и ритейл”, затем стал успешным дизайнером одежды. При поддержке модельера Михаила Воронина…

SpydellСегодня 09:05 695 0.00

Кровавый понедельник. Первый Flash crash за 7 лет!

Всепоглощающая паническая атака на рынке, переходящая в режим свободного падения! Дату 5 февраля 2018 на американских торгах по праву можно назвать кровавым понедельником. Это массированные, сильнейшие, всецело драматические и беспорядочные продажи по всему спектру рынка.

С 6 марта 2009 после установления дьявольского минимума в 666 пунктов было 2320 торговых дней …

Применение ПТРК в Африне

Карта-схема указывающая районы, где курды из ПТРК поражали турецкую бронетехнику и объекты.

21 января - из ПТРК “Конкурс” поражен “Леопард 2А4” 28 января - из ПТРК “Конкурс” поражен пограничный полицейский участок 30 января - из ПТРК “Туфан” (серийный иранский ПТРК) поражен ”Леопард 2А4” 31 января - из П…

ПРОМО

Исторический стёб для взрослых - 10 [18+]

Однажды императоры Римской империи Марк Маркович Аврелий и Луций Маркович Коммод сидели, и в полном ахуе смотрели по древнеримскому телевизору голливудский фильм “Гладиатор”.- Знаешь, я так больше ни хуя римского не могу, - сказал Луций Маркович. - Давай срочно за водкой и самыми дорогими гетерами пошлём. Это ж блядь, хоть стой, хоть падай. Я бы поганог…

Сегодня в СМИ