Перец,фаршированный мясом,грибами и сыром в духовке


Континенталист, 6.02.2018 10:00   –   cont.ws  


[unable to retrieve full-text content]

Одно из самых,любимейших праздничных блюд нашей семьи! Очень люблю болгарский перец во всех его приготовлениях и блюдах. Это блюдо может стать основным на любом праздничном столе. Готовится оно не сложно,главное чтобы все требуемые индигриенты были под руками и пекла духовая печь.И так,нужно взять крупные плоды болгарского перца,для праздника можно взять плоды разного цвета,почистить,промыть и разрезать вдоль пополам.

Подготовить фарш,состав мяса и птицы на ваше усмотрение,мелко нарезать туда лук,чеснок,добавить черный перец и посолить.В это время обжарьте на сковородке грибы с л

Сегодня в СМИ